Авто клуб ЗАЗ

    Новый формат московского такси

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 24-07-2017, 11:41

    Среди основных нововведений работы такси как бизнеса в Москве многие считают обязательное требование к автомобилям, осуществляющих перевозки людей – они должны быть только желтого цвета. Такое решение было принято московскими властями для несложного выделения пассажирами таксомоторного транспорта в многоликом автомобильном потоке. В связи с этим перед многими таксистами стал вопрос: можно ли как-то избежать затратной перекраски автомобиля? И такой более дешевый способ существует – для изменения облика автомобиля можно оклеить его пленкой. Этот недорогой способ полностью соответствует выполнению последних нововведений и требований, предъявляемых властями, и не нарушает закон.

    Из-за новизны и пока не особо широкого применения этого способа изменения внешнего вида автомобиля, существует мнение о ненадежной структуре пленочного материала и о быстром изнашивании покрытия под действием внешних условий.

    Преимущества оклейки пленкой

    Однако у квалифицированных экспертов считают данные суждения ошибочными, и свое мнение подтверждают весьма убедительными аргументами в пользу технологии оклейки автомобилей пленкой желтого и белого цвета:

    • Этот вариант изменения внешнего вида машины экономный и достаточно быстрый – все работы по оклейке автомобиля пленкой можно провести всего за одну рабочую смену;
    • Пленка позволяет скрыть некоторые небольшие царапины, сколы и прочие изъяны лакокрасочного покрытия на кузове автомобиля. К тому же она может препятствовать возникновению новых дефектов;
    • Материал виниловой пленки для оклеивания устойчив к воздействию влаги и защищает автомобиль от ультрафиолетовых излучений; Покрытие несложно в обращении и имеет довольно продолжительный срок службы.
    • Хорошо наклеенную качественную виниловую пленку можно успешно эксплуатировать более пяти лет;
    • После снятия пленки с автомобиля, лакокрасочное покрытие остается практически на том же уровне как до поклейки. Вместе с пленкой, без каких-либо последствий снимаются «шашечки» и прочая фирменная атрибутика.

    Из всего этого вывод напрашивается сам собой – оклейка виниловой пленкой автомобилей на сегодняшний день является самым приемлемым методом. Возможно, именно поэтому в Москве эта относительно недорогая услуга очень востребована.

    По материалам московской компании «Оклейка такси» - okleim-taxi.ru, которая занимается профессиональной поклейкой на автомобили пленки желтого и белого цвета.

    Видеокамера вместо зеркал заднего вида

        Прогресс на стоит на месте. Причем, это не в последнюю очередь касается и автомобилестроения. То к чему мы привыкли модернизируется, усовершенствуется и со временем заменяется более прогрессивными технологиями. Не...

    «ЗАЗ» как марка национального автомобиля. Обзор основных проектов

    Существует, по крайней мере, 3 версии по поводу года создания Запорожского Автомобильного Завода. Работники завода считают датой создания завода 1863 год. В это год голландец Абразам Кооп окрыл завод который занимался созданием...

    Распространенные модели ЗАЗ-968 для инвалидов

    С 1980-года советский автопром начал выпускать такие автомобили, которые специально предназначены для инвалидов. На сегодняшний день существует большое количество моделей, предназначенных для людей с ограниченными возможностями,...

Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017