Авто клуб ЗАЗ

    Картриджи для турбин предлагает компания "Turbina-2014"

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 2-12-2016, 10:18
    Картриджи для турбин

    Ремонт автомобиля – дело хлопотное и дорогое: цена запасных частей, стоимость работы заметно ударяют по семейному бюджету, перспектива лишиться «железного коня» на несколько дней мало кого прельщает. Для того, чтобы сократить возможные затраты (и времени, и денег), стоит ремонтировать автомобиль с умом.

    Прежде всего, как только в двигателе появился посторонний, нехарактерный для нормальной работы шум, заметно вырос расход топлива (не связанный с изменением погодных условий или стиля вождения), моторного масла –следует пройти диагностику в оснащенном автосервисе. Перечисленные признаки для автомобилей, оборудованных турбированным двигателем, могут означать серьезные неполадки с турбиной.

    Основное назначение турбины – подача выхлопных газов с целью увеличения объема воздуха в камере сгорания. Такая система двигателя позволяет значительно увеличить мощность двигателя. За мощь и комфорт любители быстрой езды расплачиваются повышенным расходом бензина или дизтоплива, частой заменой моторного масла и масляного фильтра, а также ремонтом основных узлов турбины. Их износ обуславливается высокой температурой выхлопных газов, давлением, оказываемым на вал и крыльчатки, механическим трением. Для того, чтобы не пришлось разбирать турбину и искать причину неисправности, заводы, выпускающие запасные части для автомобилей, предлагают клиентам целые узловые части для замены, уже откалиброванные, протестированные и прошедшие балансировку на профессиональном оборудовании. Картриджи для турбин легко заменяются не только в мастерской, но и самими автолюбителями при должной сноровке и толике умений.

    Готовые к использованию картриджи для турбины предлагает приобрести жителям Москвы и Подмосковья компания "Turbina-2014". Ассортиментный перечень достаточно широк, специалисты компании помогут подобрать необходимые запасные части для автомобилей как с бензиновым турбированным двигателем, так и тем, которые работают на дизельном топливе.

    В мастерской компании опытные механики произведут замену вышедших из строя частей. На все товары и услуги предоставляется гарантия. Возможна доставка в пределах области.

    Не экономьте на смазке

    Каждый автолюбитель знает (или, по крайней мере, догадывается), что сердцем, душой и самой главной составляющей любого автомобиля является его двигатель. На срок службы автомобильного двигателя влияют условия его эксплуатации,...

    Диагностика и ремонт дизельных двигателей в Липецке от профессионалов

    Водители ценят дизельный транспорт за такие качества, как высокая надежность и мощность, небольшой расход топлива и пожаробезопасность. Тот автомобилист, который привык передвигаться на такой машине, никогда не пересядет на...

    Интернет-магазин гиробордов по цене производителя

    О том, где купить гироборды в Киеве по доступной цене и при этом отличного качества, знают не все любители этой современной техники. Цена гироскутеров в обычных магазинах города часто пугает покупателей. Неудивительно, что...

    Компания Volvo обучает водителей

    Компании производители автомобилей прилагают немало усилий по обучению водителей, для успешной работы на выпускаемой технике. Чему же учат на подобных курсах?...

Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

-Алло, это психбольница? Здравствуйте.

- Да.

-Прошу прощения, мой автомобиль украли. Вы не поможете найти вора?

-Позвоните в полицию.

-Я звонил, посоветовали к вам обратиться. Понимаете, украли «Запорожец» 1977-го года выпуска.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019