Авто клуб ЗАЗ

    Mercedes-Benz CLA и A-class

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 15-11-2017, 14:49

    Mercedes-Benz CLA престижный легковой автомобиль, презентованный на выставке в Детройте. Огромное внимание в этой модели было уделено безопасности пассажиров, при аккуратно поставленных акцентах на спортивный характер, элегантный, плавный экстерьер и роскошное внутреннее декорирование салона.

    Автономная система отопления и вентиляции салона, система поддержки поясницы водителя для уменьшения усталости от дорожного движения, светодиодная подсветка и многофункциональное рулевое колесо обеспечат комфорт и удобство как человека управляющего движением авто, так и пассажиров в салоне.

    Безопасность по ходу движения, безусловно, волнует автоконцерн, поэтому инженеры завода сделали все возможное для скоординированной работы системы безопасности. ABS предотвращает блокировку колес на скользких трассах, позволяя водителю спокойно продолжать маневр. COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS – позволит предупредить столкновения, а в сочетании с DISTRONIC PLUS – контролировать дистанцию до автомобиля, идущего впереди. Все это и многое другое – составляющие Intelligent Drive, эволюцию предыдущих концепций систем безопасности. Произошло объединение понятий безопасности и комфорта водителя. Теперь датчики движения анализируют дорожную ситуацию параллельно водителю, контролируя его усталость и превентивно реагируя на возможные чрезвычайные ситуации.

    При желании, Мерседес cla купить можно в любом ближайшем дилере производителя, где вас проконсультируют по актуальной цене, ответят на все интересующие вопросы и проведут тест-драйв.

    «Мерседес-Бенц» А-Класс

    Купить Мерседес А класса – выбор, если вам нужно авто, которое не вписывается ни в какие шаблоны, обладает современным и технологичным характером, не скрывая при этом своего дерзкого внешнего вида. Подчеркивает динамику модели и постоянное движение вперед стреловидный передний вид автомобиля, с его сужающимися к решетке радиатора в «бриллиантовом» виде ребрам жесткости на капоте. Светодиодное оформление головных фар и задних габаритов гарантируют, что автомобиль узнают даже в темноте. Приверженность к необычным световым конструкционным решениям присутствует даже в салоне, который имеет более 12 различных вариантов подсветки, благодаря системе Ambient Lighting. Динамика заметна не только благодаря характерному внешнему виду, но и техническим решениям. Например, мощная линейка из бензиновых двигателей, обладающая низким и экономичным расходом топлива и работающая по последним стандартам европейского ЕВРО-6.

    Первый в мире серийный беспилотник

        Уже несколько лет несколько самых известных автомобильных компаний, и не только автомобилестроительных, взялись разрабатывать системы автономного управления. Постоянно до нас доходят новости об испытаниях...

    Автомобильный ремень безопасности

      Автомобильный ремень безопасности, от изобретения которого в прошлом году прошло пол века, и по сей день считается самым эффективным средством безопасности при ДТП. Согласно статистике, за пятьдесят лет применения в...

    Сравнительный тест Mercedes B-Class Electric Drive

     Попробуем разобраться, насколько хорош новый электромобиль Mercedes В-класса? Сразу нужно отметить, что на нем установлены аккумулятор и 132-киловаттный (180 л. с.) электродвигатель компании Tesla. Этот...

    Техника Iphone в автомобиле

        Популярность смартфонов от компании Apple, все всякого сомнения. Но сегодня, такие устройства научились использовать не только как устройства для своего прямого предназначения, но и как устройство, которое может помочь...

    Где хочу, там и качу!

        Здравствуйте! Все мы знаем, что машины предназначены не только для эксплуатации по хорошим, асфальтированным дорогам,  но и по снежным дорогам, дорогам, которые зависят о погодных условий,  местности и...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Новый русский хвастает братку: «Я себе крутую тачку купил – Запорожец последней модели: кузов от Феррари, колеса от БМВ, движок от Мерса, руль от самолета…». На что товарищ интересуется: «А что у него от Запорожца?». «Да не заводится, сволочь…».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017