logo_zaz

АВТОКЛУБ Запорожец

владельцев и любителей ЗАЗ


    Porsche Travel Club

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 25-11-2017, 16:45

    Какую цель преследуют люди, отправляясь в отпуск на курорты, в санатории, в морские круизы или в путешествие по другим странам? С одной стороны это забота о своем здоровье, желание отдохнуть от повседневной суеты, с другой – стремление расширить свой кругозор, узнать что-то новое и интересное. Да и возможность повысить уровень адреналина в своем организме тоже не следует сбрасывать со щитов.

    Если вы уже объездили все «правильные» курорты, и при мысли о следующем отпуске наблюдается отсутствие всяких идей, то почему бы вам не отправиться в арабскую пустыню? Бытует мнение, что преодолевать огромные расстояния в пустыне на верблюде гораздо романтичнее, но автомобиль – он и в пустыне автомобиль, и позволяет сделать это значительно быстрее и комфортнее.

    Уже несколько десятилетий существует клуб «Porsche Travel Club», занимающийся привлечением новых потенциальных поклонников Porsche и поддержанием интереса автолюбителей к этой марке автомобилей. Клиентам клуба предлагаются экстремальные туры на Porsche Cayenne, 911 Carrera и Cayman в самых красивых местах планеты – путешествие через Альпы, тур по Эльзасу и Бургундии (включающий посещение старинных замков и дегустацию уникальных вин), вождение по снежному бездорожью Финляндии и в сыпучих песках пустыни.

    В этом клубе подобралась весьма достойная компания туристов с запросами – профессиональные спортсмены, банкиры, успешные бизнесмены из Европы, США, Японии и России, писатели и другие творческие личности из разных стран, да и никому из любителей экстремального отдыха путь сюда не заказан.

    Бытует мнение, что Porsche Cayenne - это автомобиль, созданный для комфортного городского вождения, но «Porsche Travel Club» предлагает своим членам проверить этот внедорожник в самых экстремальных условиях. А почему бы не прокатиться на нем в пустыне Аль Аин – в сыпучих песках при температуре +40С? Согласитесь, караван из пятнадцати – двадцати серебристых, белых и черных Porsche Cayenne в пустыне, способен обратить на себя внимание флегматичных «кораблей пустыни».

    Путешествие по пустыням Дубаи дает автомобилистам возможность проверить свои силы, показать насколько велик ваш потенциал в технике вождения и стать абсолютным поклонником Porsche Cayenne. Кстати, путешествуя на автомобиле по пустыне, многие автолюбители начинают задумываться о том, как защитить свой автомобиль от грязи и других внешних природных воздействий. Во многих случаях может быть полезной специальная пленка алькантара самоклеющаяся для салона.

    Заправьте автомобиль энергией ветра

    Идея заправить свой автомобиль энергией ветра у многих автолюбителей, по крайней мере, вызывает недоумение. Используя энергию ветра в старые времена, парусники бороздили моря и океаны, не нет никаких данных, чтобы четырехколесные...

    Экзотичный темперамент Alfa Romeo

    Существующие автомобильные марки за всю свою историю, часто создавали автомобили с особым характером. И одна из них – Alfa Romeo, не зависимо от того, речь идет о семейном универсале или о спортивном кабриолете...

    Автомобиль как подарок судьбы

        Всем давно известно, что чем человек беднее, тем охотнее он рискует в надежде на крупный выигрыш. Известно также, что в казино автомобиль выиграть легче, чем в лотерею. Но люди все равно упрямо обращаются именно к...

    Пополняется клуб поклонников Мазда CX 7

    Японский автопром постоянно показывает все более высокие уровни достижений, причем зачастую некоторые марки, сконструированые в Японии, прекрасно уживаются на дорогах по всему миру, а потому могут действительно показать высокий...

    Прощай «Таврия» или как Украинский автопром сдал позиции?

    И вот наступил январь 2011 года. В конце месяца произошло знаменательно-печальное событие – последняя модель украинского автомобиля «Славута» сошла с конвейера, и производство прекратилось, а точнее – автопром Украины перешёл на...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017