Авто клуб ЗАЗ

    Аренда авто на горнолыжном курорте

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 2-12-2017, 11:17

    авто на горнолыжном курорте

    Забота о своем здоровье всегда была одним из главных приоритетом у многих людей. А, как известно, умеренные физические нагрузки очень этому благоприятствуют. Ведь в советское время не зря была так популярна утренняя (даже незабвенный Владимир Семенович Высоцкий отметил этот факт в одной из своих песен) и производственная гимнастика, на смену которой пришла теннисная лихорадка, уступившая потом место освоению приемов перевода противника в партер и бросок через бедро с подсечкой. Любителям более мирных видов спорта, в качестве альтернативы, было предложено катание на горных лыжах, тем более, что на нашей планете есть места, где на лыжах можно кататься практически круглый год. И никто особо не удивится, если наравне с религиозным воспитанием, навыкам спуска с гор на лыжах скоро начнут учить в школе.

    Ведь никто не спорит, что подмосковный парк зимних видов спорта «Волен» - это хорошо, Финляндия – приятно, а Кавказ, по многим аспектам, экстремально. А также и с тем, что лучшие горнолыжные курорты – альпийские (австрийские, швейцарские или французские), причем самые свои первые вершины хорошо начинать покорять именно здесь. Поскольку на альпийских зимних курортах и трассы самые разнообразные, и толковые, знающее свое дело инструкторы.

    При этом, хотелось бы дать, собирающимся на альпийские курорты, один совет. Если вы выбрали зимний курорт и разобрались с амуницией, подумайте о транспорте. Это обеспечит вам еще одну степень свободы и сделает ваш отдых еще более приятным, поскольку вам все равно придется платить за трансфер, да и расстояние от гостиницы или шале до подъемника преодолевать пешком с полной выкладкой требует определенных физических усилий. Да и после катания на лыжах, даже в таких компактных курортах, как швейцарское Вербье, многим отдыхающим так хочется сразу сбросить лыжные ботинки, и откинуться на сидение автомобиля, и, почувствовав себя свободным человеком, с комфортом добраться до гостиницы. К тому же на автомобиле вы сможете посетить местные достопримечательности и совместить «приятное с полезным».

    Если у вас нет собственного транспорта, или проблематично на нем добираться к месту отдыха, то не забывайте, что арендовать авто можно практически на любом курорте. Еще до поездки, наберите в поисовике: Прокат автомобилей Санкт-Петербург или другого места, и подберите для себя приемлемый вариант.

    Автомобильная химия для зимы

    Еще в советское время писатель – сатирик Михаил Михайлович Жванецкий в одной из своих эстрадных миниатюр как-то заметил, что «страна у нас большая, северная, и мороз повсюду». При этом мы умели делать автомобили, которые не...

    Ситуация на автомобильных рынках России

    Автомобильный парк легковых автомобилей в России за год увеличивается примерно на семь процентов, что составляет около миллиона восемьсот тысяч автомобилей. Если сравнивать эти цифры с европейским автомобильным рынком, то цифры...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

По FM-радиоприемнику на популярном канале «Новорусского авторадио» диктор передает следующее объявление: «Уважаемые водители 600-тых «Мерседесов», согласно сообщениям корреспондентов, в настоящее время на дорогах нашего города один «Горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, еще один стоит около «Булочной» на Тверской, и еще один «Ушастый» перемещается по Садовому кольцу. Пацаны, будьте бдительнее и внимательнее.»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019