logo_zaz

АВТОКЛУБ Запорожец

владельцев и любителей ЗАЗ


    LC 200 – роскошь и великолепие от Тойота

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 2-12-2017, 11:55

    Существуют автомобили, которые с первых дней появления на рынке «обрастают» мифами и легендами. Существуют марки, которые с первого взгляда влюбляют в себя своим дизайном. И наконец, существуют машины, характер которых понимаешь, как только садишься за руль и заводишь мотор. А существует Тойота Лэнд Крузер 200, запчасти к которой можно приобрести в интернет магазине

    Megaautoparts.kiev.ua, и которую, и эксперты и автолюбители относят к совершенно особой группе самых удачных, самых красивых, самых техничных разработок, сочетающих в себе все качества идеальной машины.

    Чем же привлекает LC 200 армию поклонников во всем мире?

    Во-первых, новому поколению внедорожников от Тойота досталась очень мужественная внешность, вызывающая уважение и чувство спокойствия. Когда смотришь на этого красавца, то возникает чувство восхищения и уверенности. И как показывает практика, эти ощущения не проходят даже при более близком знакомстве с автомобилем.

    Безусловно, по дизайну последнее поколение внедорожника перекликается со своими предшественниками. Но при этом авто стало крупнее и мощнее. Так по высоте LC 200 увеличилось на 15 мм, а по ширине – на 30 мм. Длина машины так же стала больше на целых 60 мм. Это не могло не сказаться на внешнем виде, который стал еще более угрожающим, но при этом очень элегантным и роскошным. Добиться такого эффекта под силу только дизайнерам Тойоты.

    В качестве основы для авто взята платформа Лексуса LX570. Вдобавок ко всем новшествам внедорожник получил подвеску гидравлическую, оснащенную электронным управлением. Так же была обновлена система Кроул Контроль, задача которой распределять крутящий момент при передвижении авто по плохой дороге, а вернее при ее отсутствии (снег, песок, грязь). Опции обновленной системы позволяют автоматически настраивать мощность мотора и тормозные механизмы, при этом заданная скорость машины поддерживается на требуемом уровне.

    Зачем этот апгрейдинг? Как говорят сами разработчики, для того чтобы машина контролировала свое движение в сложных условиях, а водитель при этом имел возможность сосредоточиться на управлении авто, а не на решении проблем бездорожья.

    Конечно, при частой езде по бездорожью любая машина подвержена повреждениям и поломкам. Но для LC 200 это не проблема. Во-первых, это очень надежный и прочный автомобиль, способный выдерживать колоссальные нагрузки. Во-вторых,

    здесь можно приобрести любую деталь, механизм или целый узел как для проведения капитального ремонта, так и для осуществления тюнинга. Хотя, как раз тюнинг Тойоте LC 200 не нужен. Ведь дизайн машины просто безупречен.

    Когда сила привлекательна

    Внедорожники обычно выглядят угловато и слишком увесисто. Но не Тойота LC 200. Этот обновленный внедорожник, способный обеспечить комфорт и водителю и пассажиру в самых сложных условиях, выглядит исключительно шикарно. Причем безупречен автомобиль как внешне, так и внутри. Салон машины поражает великолепием отделки и дороговизной используемых материалов. Недаром новинку от Тойота с первых дней прозвали королевским джипом, достойным возить монарших особ.

    Под капотом у авто разных комплектаций «спрятаны» два вида моторов, каждый из которых смело можно назвать новым. В продажу на отечественный рынок машина поступает в основном с бензиновым мотором, объем которого равен 4,6 л, а мощность которого доходит до 309 л. с. Восемь цилиндров и 6-ти ступенчатая автоматическая коробка передач – вот что ждет владельца нового Тойота LC 200. Благодаря такой «начинке» машина разгоняется до 205 км, ну а до 100 км ваш железный конь легко разгонится за 8,6 с.

    При желании можно купить авто с турбодизельным мотором на 249 л. с. Его объем равен 4,5 л, и обеспечивает такой агрегат максимальную скорость до 210 км/час.

    Окончательно впечатляет автолюбителя машина, когда потенциальный владелец попадает в салон машины. Дизайнеры производителя дали себе волю и создали интерьер, который стал символом комфорта и роскоши. При этом не забыли про эргономику и безопасность. Кожа, натуральное дерево, супер технологии, климат контроль, уникальные звуковые системы – все это для того чтобы и водителю и пассажирам было не просто удобно, а по-королевски просторно и уютно. Наверное, поэтому внедорожник от Тойота, который был представлен на суд мировой общественности не так давно, уже попал в «виш листы» самых заядлых автолюбителей и коллекционеров машин, которые отвечают самым высоким стандартам стильности, техничности и безопасности.

    ТОП первого полугодия 2017 года

    За первую половину года по продажам мировой рынок автомобилей возрос примерно немногим больше чем на 2%. Новых за шесть месяцев продали 45,8 миллионов автомобилей. Лидером среди продавцов, как и прежде, остался Volkswagen Group,...

    Важные характеристики кунгов для пикапов

    Все пикапы Toyota Hilux Revo сходят с конвейера с открытым грузовым отсеком, что устраивает далеко немногих автовладельцев. Для защиты перевозимых в кузове вещей нужно позаботиться об установке специальной крышки или кунга...

    Водительская школа от Автопрома

    «Век живи – век учись» - эта народная мудрость актуальна всегда. Сегодня на дорогах многих стран мира появляется все больше машин самых разных марок и самых разных иностранных производителей, совсем не лишним будет пополнить свои...

    О китайских автомобилях

     Еще совсем недавно о китайских автомобилях на внешнем рынке было известно как об авто с недостаточной базовой комплектацией и очень низким качеством сборки и материалов. По этой причине китайские авто не представляли...

    Пополняется клуб поклонников Мазда CX 7

    Японский автопром постоянно показывает все более высокие уровни достижений, причем зачастую некоторые марки, сконструированые в Японии, прекрасно уживаются на дорогах по всему миру, а потому могут действительно показать высокий...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017