Авто клуб ЗАЗ

    Книжная новинка о выборах

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 29-12-2017, 02:21

    Киевское издательство «Эксмо» не так давно издало книгу под названием «Усы стригут в полдень», у которой автор Гримская Марта. Сюжет книги описывает выдуманную банановую республику, в которой перед самыми выборами Босс дает поручение своему советнику организовать «липовую» партию, с целью оттянуть некоторую часть электоральных голосов от либерально настроенной оппозиции.

    Руководить этой фальшивой партией, полностью подконтрольной существующей власти, должен бывший известный телеведущий, по стечению обстоятельств, ставший парикмахером Покрышкин Василий. Собирать команду пришлось второпях, поэтому партийные персонажи собрались весьма странные.

    В книге прослеживаются частые совпадения с реальностью, и в частности с ситуацией предстоящих выборов в России. Манипулирование сознанием населения самыми разными отупляющими телевизионными шоу и проплаченными эфирами, купленными акциями и прочие PR-технологии буквально захлестнули современную действительность. Если интересно – прочитайте новинку.

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

На оживленной автостраде в полдень врезается «Запорожец» в «Мерседес» . В обоих автомобилях за рулем были женщины. Вопрос: Кто их водителей виновен?

Правильный ответ: Виноваты обе, ведь из них каждая в полдень должна была дома готовить обед, а не разъезжать на автомобиле.

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019