Авто клуб ЗАЗ

    Купить или продать автомобиль

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 1-04-2018, 22:13

    совет

    Времена меняются, и еще несколько десятков лет назад (не говоря уже о более далеком времени), владелец автомобиля, решивший его продать, мог рассчитывать на то, что найти покупателя можно будет довольно быстро. Сегодня же автомобильные мировые рынки предлагают «широкий ассортимент» самых разных машин, и приобрести себе «четырехколесного друга» не составляет большого труда. И каждый, как автолюбитель, так и профессионал, может выбрать автомобиль исходя из своих желаний, запросов и финансовых возможностей. Также многие владельцы автомобилей задумываются над тем, чтобы сменить автомобиль.

    У кого-то растет семья, и имеющаяся машина уже не удовлетворяет имеющимся потребностям, кто-то мечтает о более престижном автомобиле, да и мало ли существует других причин. Большинство таких водителей, намереваясь приобрести новый автомобиль, стараются продать тот, которым они пользуются, ну а потом уже присматриваются к новому приобретению. Часто причиной такого решения служит потребность в деньгах, необходимых на приобретение новой машины, но порой имеет место и желание избавиться от старого автомобиля.

    А у кого-то желание приобрести новый автомобиль сильно настолько, что они сначала хотят купить его, а потом уже пытаются продать свой старый. Они обычно утверждают, что средства, вырученные от его продажи, для них не играют собой роли, и, поэтому поступают именно так.

    Ну да в каждой индивидуальном случае все могут поступать в зависимости от сложившихся ситуаций. Главное здесь не торопиться, взвесьте существующие «за» и «против», а потом уже принимать окончательное решение.

    И обязательно торгуйтесь, покупая автомобиль. Помните, что мировые автомобильные рынки со своими последними разработками – это одно, а наши автомобильные рынки – это немного другое. Увидев объявление типа: «Продать машину Пермь» в какой-нибудь в газете или сети, не стесняйтесь интересоваться ее стоимостью. Обычно половина продавцов запрашивают за свою машину завышенную цену, а потом смотрят, что из этого получится (давая тем самым возможность продавцу и покупателю поторговаться). При более серьезном разговоре все возникающие вопросы успешно решаются, и практически каждый получает свое. И хочется пожелать всем владельцам автомобилей (как настоящим, так и будущим) удачи в осуществлении их мечты.

    В чем преимущества услуги выкупа авто в Москве

    Автомобиль, каким бы старым или разбитым он не был, всегда можно продать. Даже если транспортное средство не на ходу и требует ремонта, продать можно и его, вопрос лишь в денежной сумме, которую готовы предложить...

    Объявления об автомобилях

    Уже давно в прошлое ушли те времена, когда, как пелось в одной очень популярной в свое время песне – «висит на заборе, терзаемый ветром обычный тетрадный листок», на котором содержалась очень важная для кого-то информация. Позже...

    Все За и Против ковриков в багажник

        Автомобильные коврики, которые предназначены для багажника, пользуются сегодня огромным спросом среди автовладельцев. Обусловлено это высокими эксплуатационными характеристиками таких изделий, которые сделали их...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

На оживленной автостраде в полдень врезается «Запорожец» в «Мерседес» . В обоих автомобилях за рулем были женщины. Вопрос: Кто их водителей виновен?

Правильный ответ: Виноваты обе, ведь из них каждая в полдень должна была дома готовить обед, а не разъезжать на автомобиле.

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019