Авто клуб ЗАЗ

    Peugeot Partner. Интерьер

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 8-04-2018, 15:16

    Недавно фирма Peugeot представила публике обновлённую версию минивэна Peugeot Partner. Автомобиль изменился и внешне, и внутри. Самым большим изменениям подверглась его передняя часть. В боковой и задней частях кузова изменений меньше, но их там тоже можно обнаружить. Однако далее речь пойдёт исключительно об интерьере, ведь эта модель осталась все той же нажедной моделью. Так, судя по сообщениям владельцам, необходимый ремонт двигателя Peugeot Partner приближается только при отметке 200.000+ км на одометре. Ну. продолжим :)

    Внутри машины изменений не очень много. И это не удивительно, поскольку автомобиль представляет собой всего лишь пострестайлинговую версию, и он не является представителем нового поколения. К тому же, не так много времени прошло с тех пор, как Peugeot Partner подвергался последней модернизации, и технологии ещё не успели шагнуть далеко вперёд. Салон уже был оборудован современной техникой. Всё что должны были сделать автомобилестроители — немного обновить оборудование.

    Перед креслом водителя располагается большое удобное рулевое колесо. Оно не многофункционально. Здесь нет никаких клавиш, кроме клаксона. За рулевым колесом по традиции находится панель с приборами, которая выполнена довольно интересно.

    Обновилась центральная консоль. Теперь здесь появился сенсорный семидюймовый экран мультимедийного комплекса. Посредством этого экрана можно осуществлять управление различными системами: телефоном, автонавигацией, бортовым компьютером, приложениями для смартфонов и пр. Рядом с экраном располагаются дефлекторы вентиляции, а также элементы управления климат-контролем и другим оборудованием, "руководство" которым нельзя осуществлять через сенсорный экран.

    Сиденья выполнены качественно, но при этом просто и строго. Передний ряд по традиции представляет собой два кресла, а задний ряд — это диван, рассчитанный на трёх человек. За диваном есть немало места для багажа. Если же этого места покажется мало, можно убрать сиденья, и тогда образуется большая погрузочная площадка. И даже минивэн способен перевозить по истине огромный и тяжёлый груз. Но ещё большими возможностями в плане перевозки багажа, конечно же, обладает грузовая модификация Peugeot Partner.

    В целом комплектация автомобиля осталась прежней, но некоторые новые опции всё же были добавлены. К ним относятся: мультмедийная система, сенсорный экран, спутниковая автонавигация, звуковая система, камера заднего вида, система активного торможения, передний парктроник, система предупреждения столкновений.

    Источник: ремонт Peugeot Partner в BusMaster.su

    Hyundai Curb и Kia KV7

    Для корейских производителей автомобилей 2011 год был не просто удачным, а очень удачным. Ведь именно альянс Hyundai – Kia руководство концерна VW назвало самым серьезным конкурентом на американском рынке, поскольку число...

    Кто такой сэр Генри Морган?

     Сэр Генри Фредерик Стенли Морган. Правда, знакомое сочетание имени и фамилии. Но расслабьтесь, это не американский миллиардер Генри Морган, и не его ни близкий, ни дальний родственник. Но тоже человек вполне достойный и вполне...

    История Maserati

    Компания Maserati начинала свою историю с поиска собственной бизнес - модели. В 1914 году братья Мазерати начинали свою карьеру гоночными механиками, готовившими в Болонье автомобили Diatto и Isotta-Fraschini к соревнованиям...

    Видеокамера вместо зеркал заднего вида

        Прогресс на стоит на месте. Причем, это не в последнюю очередь касается и автомобилестроения. То к чему мы привыкли модернизируется, усовершенствуется и со временем заменяется более прогрессивными технологиями. Не...

    Малыши на больших улицах

      Как и в остальных моделях, двигатель расположен сзади, что увеличивает массу задней части автомобиля и уменьшает массу спереди, что делает автомобиль устойчивым. Двигатель охлаждается воздухом, который поступает от...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

В «задницу» нового «Мерседеса» на светофоре врезается «Горбатый» Запорожец… Тут же на бортовой компьютер «Мерса» на экране выдает сообщение: «Произошла попытка подключения нового устройства. Установить?»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017