Авто клуб ЗАЗ

    Компрессоры винтовые электрические

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 4-05-2018, 12:40

    Компрессоры винтовые электрические представляют собой оборудование для сжатия воздуха. Работают от электричества. Сфера использования данного оборудования — производственные, промышленные предприятия, строительство и ремонт, машиностроение, жилищно-коммунальные службы, дорожное строительство и прочие области применения. Сжатие воздуха в электрических винтовых компрессорах происходит за счет работы винтообразных роторов.

    www.pnevmoteh.ru - интернет-магазин винтовых компрессоров предлагает в зависимости от сферы использования подобрать стационарные или передвижные винтовые компрессоры.

    Стационарные компрессоры винтовые электрические применяются на предприятиях различной направленности, производствах, крупных автосервисах. Обладают высокой производительностью.

    Передвижной или мобильный винтовой компрессор используется на строительных площадках, удобен при выполнении ремонтных работ, на небольших автомастерских. Для снижения шума при работе защищен шумоизоляционным кожухом. Обеспечивает меньшую производительность, чем стационарные модели, но при этом более удобен в использовании в условиях, предполагающих перемещение оборудования.

    Существуют следующие виды компрессоров винтовых электрических, подразделяющихся по параметру давления:

    • низкого давления,
    • высокого давления,
    • среднего давления.

    От показателей давления зависит производительность оборудования. Оно подбирается в зависимости от нужд и условий эксплуатации. Использование компрессора высокого давления при отсутствии потребности в таковом нецелесообразно ввиду нерационального использования энергии сжатого воздуха.

    Компрессор низкого давления сжимает воздух до 0,2 МПа. Это небольшие модели, использующиеся главным образом в небольших производствах и на строительных площадках, при аэрации бассейнов, в иных областях.

    Компрессоры винтовые электрические высокого давления обеспечивают сжатие воздуха в 10 МПа, а некоторые модели больше. Используются на крупных производствах различных отраслей. Данные модели имеют высокий моторесурс, могут работать в экстремальных условиях.

    Компрессоры среднего давления сжимают воздух от 0,5 до 1,6 МПа. Подходят для использования со строительным пневмооборудованием, применяются при дорожно-строительных, ремонтно-монтажных работах.

    У разных моделей оборудования может быть различная электрическая схема винтового компрессора.

    Специальная техника

    Довольно часто повторяемое многими выражение «Ломать - не строить», не совсем соответствует действительности. Надо признать, что правильно и грамотно что-то сломать - дело такое же непростое, как и строительство новых объектов...

    Для чего покупать компрессор

    Сервисный центр по ремонту и покраске автомобилей нельзя представить без подъемника и покрасочного цеха. Первостепенное оборудование позволяет как официальной станции технического обслуживания, так и обычному гаражному боксу...

    Мини-погрузчики Bobcat

    На российском рынке представлено большое количество брендов-производителей, специализирующихся на создании спецоборудования для строительства и коммунальной сферы. Одним из пионеров является компания Bobcat. Одним из наиболее...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017