Авто клуб ЗАЗ

    Пикап не хуже лимузина

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 12-05-2018, 12:25

    Популярная поговорка утверждает, что «любители кататься, должны любить и саночки возить». А, как известно, «саночки» бывают разные. Простите за, может быть, немного некорректное сравнение, но многие автолюбители считают, что именно их и близких им людей должен возить автомобиль, и чем комфортнее будет такое передвижение в пространстве, тем солиднее они выглядят. Вот и покупают они себе кабриолеты, лимузины, седаны, купе и другие шикарные автомобили.

    Другие же считают, что автомобиль должен быть и средством передвижения, и средством транспортировки груза. И они выбирают пикапы. То, что такие автомобили достаточно востребованы, подтверждается их достаточно широким ассортиментом. К тому же, американские пикапы уже перешли из категории «рабочих лошадок» в категорию автомобилей «американской мечты». Вспомните хотя бы «Lincoln Blackwood», воспринимаемый многими как достаточно шикарный автомобиль. «Изюминка» пикапа «HUMMER H3T» заключается в том, что его заднее сидение складывается, и для багажа появляется дополнительное пространство.

    Пикап «TOYOTA HILUX» в рейтинге популярности этого автомобильного концерна занимает второе место, уступая только автомобилю «TOYOTA COROLLA». Ну а кто не знает пикапы «Mazda BT-50» или «Suzuki Equator». Выпускают пикапы и китайские производители автомобилей, но это, скорее всего «рабочие лошадки» для фермеров и мелких предпринимателей. Они довольно непритязательные и окрашиваются в основном в белый цвет. Так что у поклонников пикапов есть большой выбор.

    Единственным фактором, способным испортить им настроение, являются погодные условия. Согласитесь – это неприятно, если внезапно начавшийся ливень подмочит ваш багаж. Но не стоит расстраиваться. Вы избежите подобных неприятностей, если приобретете Кунги для Nissan Navara.

    Что такое кунг?

    Кунг – это пластиковая защита, делающая открытый кузов пикапа закрытым. Их цвет может не совпадать с цветом автомобиля, а можно подобрать кунг по цвету вашего автомобиля (такие стоят дороже). Установка кунга не требует каких-то особых усилий, но польза от него очень большая. Купив Кунг на пикап УАЗ Патриот вы можете создать законченный образ своего пикапа, и избавите себя от неприятностей, связанных с погодными условиями.

    Буксировка автомобиля на гибкой сцепке – Что нужно знать?

    В дороге иногда случаются разные непредсказуемые ситуации, к примеру, поломка автомобиля. В этом случае его необходимо как-то доставить в сервис. Самым распространенным способом является буксировка при помощи троса, или точнее...

    Работа аккумулятора зимой

    Аккумуляторы являются неотъемлемой частью успешной работы любого автомобиля, и сегодня к ним предъявляются достаточно жесткие требования. Лучшие мировые производители аккумуляторов создают продукт, в котором используются и...

    Советы по выбору автошколы

    От качества обучения в любой автошколе зависит то, каким водителем в будущем станет тот или иной человек. Именно в автошколе можно получить первые навыки вождения от профессионалов, что и определит дальнейшее поведение на дороге...

    Особенности грузоперевозок

    В наше время услуги по транспортировке грузов актуальны как никогда, причем, большая их часть в России приходится на автомобильный транспорт. Необходимость перевозок может возникнуть как у крупных или небольших компаний, так и у...

    Бюджетные автомобили Украины

        Автомобиль у нас в стране так и не стал средством передвижения. Все же большинство наших граждан считают автомобиль предметом роскоши, который они, к сожалению, не могут себе позволить. Именно поэтому данная статья...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017