Авто клуб ЗАЗ

    Современный, комфортабельный автомобиль Порше

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 25-05-2018, 09:56

    Среди современных моделей автомобилей больше всего выделяются именно представители премиум-класса. К таким авто производитель подходит с максимальной ответственностью, потому что устанавливает достаточно высокую стоимость. Подобное можно сказать и про Порше, ведь данная марка отличается неповторимым комфортом и наличие электроники, которая позволяет без проблем управлять всем необходимым в салоне. Если ранее вам не приходилось сидеть в салоне этого автомобиля, то вы многое потеряли. Сайт mercur-auto.kz даст возможность приобрести один из последних седанов и наши сотрудники подробно расскажут про особенности каждой модели специально для клиента.

    Роскошь и привлекательный стиль

    Владельца такой машины сразу же воспринимают в обществе по-другому. Дело в том, что авто премиум-класса моментально повышает статус своего владельца. Эти машины делаются не просто для езды на каждый день, а чтобы водитель ощущал неповторимый комфорт и наслаждался каждым километром в дороге. Чего только стоит отделка салона, которая буквально перемещает вас в новый мир, где сплошное наслаждение от удобства. Что касается ключевых достоинств таких машин, то выделить стоит:

    • Только современная и полезная электроника, которая упростит дорогу, как для водителя, так и для его пассажиров;
    • Очень стильно сделанный кузов, что привлечет внимание к машине всех, кто будет проезжать мимо вас;
    • Использование качественных материалов для отделки салоны делают его безупречным;
    • Повышенный уровень комфортна достигается путем использования современных технологий проектирования.

    Если вы не знаете, на какой модели Порше стоит остановить свой выбор, то наши специалисты могут помочь. Они уже не первый год занимаются продажей таких машин и отлично с ними знакомы. Соответственно, ответить на любые вопросы для них вообще не проблема, так что благодаря их знаниям вы точно покинете наш салон на подходящем для вас авто.

    Демократичная стоимость

    Удивительно, но авто премиум-класса может стоить недорого. Наши цены на сайте окажутся привлекательными для многих водителей, ведь в официальных салонах они значительно выше. Следовательно, вам стоит присмотреться к нашему каталогу и возможно даже сравнить конкретные машины с такими же в других магазинах. Если подбора с помощью интернет-магазина вам мало, то можно приехать в салон лично и даже провести тест-драйв.

    ЗАЗ Forza: русский европейский автомобиль

      История бренда ЗАЗ насчитывает более 100 лет. За десятилетия существования компания выпустила огромное количество моделей и по праву считается одним из старожилов отечественного рынка. Необходимо заметить, что в 90-е...

    Современные двигатели для ЗАЗ

    Автомобили ЗАЗ представляют собой классику отечественного автопрома. Машины, которые уже давно сняты с производства и не обслуживаются, до сих пор находятся в тренде. В настоящее время ретро автомобили участвуют в разнообразных...

    Вторичный рынок: Ока или Таврия.

    В городе с вечной проблемой недостатка парковок, данный тип автомобилей очень актуален. Таврия и Ока типичные представители данного класса. Для города автомобили не плохие, но вот проблема в том, что данные авто уже не...

    Где хочу, там и качу!

        Здравствуйте! Все мы знаем, что машины предназначены не только для эксплуатации по хорошим, асфальтированным дорогам,  но и по снежным дорогам, дорогам, которые зависят о погодных условий,  местности и...

    Чем отличается Мерседес от Запорожца

      Идя как-то домой, я задался вопросом: "Чем отличается Мерседес от Запорожца?”. Да в принципе ничем не отличается. Обе машины являются средством передвижения. Но по конструкции и техническим характеристикам у них много различий....

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017