Авто клуб ЗАЗ

    Воплоти свою мечту

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 23-07-2018, 22:01

    Экономические кризисы, скачки курса доллара и другие не очень приятные моменты отрицательно влияют на продажи недорогих импортных автомобилей. Вот и приходится автолюбителям приобретать автомобили отечественного производства, или останавливать свой выбор на подержанных импортных машинах. Но произвести впечатление и прослыть обладателем «достойного» автомобиля могут даже владельцы скромных импортных машин.

    Всех владельцев таких автомобилей можно условно разделить на 2 категории.

    • Представители первой – стараются оборудовать свое транспортное средство чехлами на сидения, «музыкой», колпаками на колеса, и обычно на этом успокаиваются.
    • Представителей второй – страсть к постоянному улучшению поглощает без остатка. Тем более, что дополнительного оборудования и аксессуаров для этого сегодня можно найти огромное количество. От безродных дешевых изделий сомнительного качества и безродного производства, до родных отечественных и дорогих фирменных.

    Есть любители, желающие украсить приборную панель накладкой «под дерево» (чтобы не как у всех), пусть даже ее функциональность близка к нулю. Скромные штатные колеса машины можно будет заменить более красивыми колесами из легкого сплава. Некоторым любителям быстрой езды мягкие подвески их автомобилей могут показаться не всегда подходящими, тогда вместо них можно поставить жесткие пружинно – амортизаторные стойки.

    Немного усилий и фантазии, и вот уже ваш скромный автомобиль «упакован» по полной. Диски колес из легких сплавов, хромированная выхлопная труба, дуги на крыше и другие приятные мелочи произведут впечатление на окружающих.

    Но успокаиваться на этом не стоит. Обслуживание и ремонт автомобиля тула тоже является необходимой составляющей его эксплуатации, тем более, такого как у вас. И пусть цена на обслуживание техники и запасные части постоянно растет, владельцы машин стараются найти выход из положения, заботясь не только о техническом состоянии автомобиля, а и о безопасности на дорогах.

    Автомобиль мечты

    Ну, кто сегодня не мечтает об автомобиле? Но, согласитесь, что купить автомобиль, и купить «автомобиль своей мечты» - вещи немного разные. И чтобы осуществить свою мечту, практически всегда приходится много трудиться, добиваться...

    История компании Hyundai

    Сегодня компания Hyundai Motor является лидером корейской автомобильной промышленности. Занимающая 5-е место в мире среди крупнейших производителей автомобилей, она полностью оправдывает свое название Hyundai (в переводе с...

    Нововведения авторынка Украины

        После затянувшегося кризиса, по мнению экспертов авторынок в Украине понемногу активизируется. есть обоснованные надежды оживления украинского авторынка подержанных машин...

    Некачественное топливо на заправках

    Топливо сомнительного качества, прозванное в народе «бодягой», на наших АЗС встречается все чаще. Причем, торгуют им не только мелкие заправки на окраинах и где-то в провинции, но даже иногда и крупные заправочные сети...

    О наших дорогах

      Много у нас автомобилей импортных, и как утверждает источник, особенно хороши японские. А почем мы ездим? По определению классика, славится Россия не только слабоумными, но и дорогами. Компания Google не остается в...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017