Авто клуб ЗАЗ

    Вопросы технического обслуживания погрузочной техники и сменные запчасти для вилочных погрузчиков в Москве

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 1-09-2018, 19:14

     

    Большинство современных вилочных погрузчиков способны удовлетворить требованиям многих складов и производственных помещений в контексте технического применения.

    Однако это возможно лишь при качественном

    техническом обслуживании (ТО) и при условии, что своевременно будут проверяться на пригодность и при необходимости заменяться запчасти для вилочных погрузчиков – Москва предлагает широкий выбор такой техники и комплектующих к ней. При таком широком выборе иной раз достаточно сложно подобрать нужные запчасти для погрузочной техники правильно.

    Преимущества и достоинства современных вилочных спецпогрузчиков

    Особой популярностью сегодня пользуются японские погрузочные машины для складской и открытых производственных объектов. При этом не существует особых проблем с тем, чтобы подобрать и купить запчасти для вилочных погрузчиков – Москва готова предложить современным владельцам складов множество вариантов оригинальных и O.E.M.-запчастей для вилочных погрузчиков производства Mitsubishi, Nissan, Toyota, Komatsu и др.

    В копилку достоинств также можно занести доступную стоимость на рынке и высокие эксплуатационные характеристики. Не стоит забывать и о новейших цифровых технологиях, которые составляют электронную начинку оборудования. Именно она упрощает управление техникой и делает его максимально эффективным.

    Но опять же, это все при условии, то своевременно будут меняться запчасти для вилочных погрузчиков – Москва в настоящее время, наряду с другими крупными городами России, может похвастать большим выбором производителей комплектующих и технических узлов для вилочной спецтехники.

    Как должно проводиться ТО для вилочных погрузчиков?

    Прежде всего важно определиться с интервалами проведения технического обслуживания. Они напрямую зависят от эксплуатационных условий. В том числе важно, где используется спецпогрузчик (в складе или на открытой площадке), по какому напольному покрытию передвигается техника, к какой категории относится рабочий объект, количество смен и продолжительность работы, степень запыленности и температурных колебаний.

    Вот список категорий техобслуживания, которые определяют периодичность проведения ТО для погрузчиков:

    • C – обслуживание каждые 2000 рабочих часов (р/ч), минимум один раз в год;
    • B – техобслуживание каждые 1000 р/ч, минимум 1 р/г;
    • A – 500 р/ч;
    • W – с интервалом в 50 р/ч, минимум раз в неделю.

    Забота о своем автомобиле

    Как бы бережно владельцы автомобилей не относились к своим любимцам, но после зимних передряг, преподносящих массу погодных сюрпризов, им предстоит задуматься о традиционной проверке технического состояния автомобиля...

    Мини-погрузчики Bobcat

    На российском рынке представлено большое количество брендов-производителей, специализирующихся на создании спецоборудования для строительства и коммунальной сферы. Одним из пионеров является компания Bobcat. Одним из наиболее...

    Аренда спецтехники

        Учитывая опыт стран Евросоюза, можно с уверенностью говорить, что строительный бизнес достаточно сильно востребован и очень прибыльный. При возведении не только многоэтажек, а и более мелких объектов на...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Далекое-далекое будущее...

Перед светофором новенький 6-ти тысячный Мерс резко дает по тормозам и в него сзади, классически, въезжает старенький подряпаный Запорожец.

Из Мерса выползает суперновый «русский» в ультрамалиновом пиджаке и с мобилой-видеофоном. А из «Горбатого» не торопясь выходит бородатый дедок и грозно заявляет: «Ну мужик, ты попал на конкретное бабло. Это же раритет, ручная сборка, коллекционная модель…»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017