Авто клуб ЗАЗ

    Адвокату по уголовным делам удалось добиться смягчения приговора в деле об убийстве

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 3-09-2018, 11:35

    В Коллегию №1 Обратилась Наталья Крапивина, жена Олега Крапивина, задержанным по обвинению в убийстве. Выбранной мерой наказания было лишение свободы на срок до 15 лет. Адвокатская Коллегия №1 берется за дела любой сложности. Этот случай не стал исключением. Адвокат по уголовным делам приступил к правовой защите мужа Крапивиной. Ознакомившись с делом и детально изучив все события, адвокат узнал следующие факты: между Крапивиным Олегом и потерпевшим возник конфликт на основе личной неприязни друг к другу. В результате между мужчинами завязалась драка. Потерпевший значительно превосходил обвиняемого, более того в ходе драки он применил разбитую стеклянную бутылку. Обвиняемый выхватил ее и нанес удар в области живота.

    Адвокат по уголовным делам и работа со свидетелями

    Свидетели происшествия рассказали о том, что не увидели у Крапивина намерений убить потерпевшего во время драки, все начиналось, со словесных оскорблений. Зачинщиком драки оказался потерпевший. Опираясь на заключение судебно-медицинской экспертизы было установлено, что Крапивин нанес удар хаотично, без цели повреждения. Это было больше похоже на отмахивание, чем на умышленно нанесённый удар. Адвокат предоставил характеристику обвиняемого, в которой указывались лишь положительные отзывы как по месту жительства, так и с места работы. У Крапивина ранее не было судимостей

    Защищая Крапивина в суде, адвокату по уголовным делам удалось акцентировать на свидетельских показаниях. С их слов Крапивин в словесном споре не говорил, что собирается убить оппонента. Судебная экспертиза установила характер раны, она не была нанесена специально, с целью убить. Также адвокат предоставил в суд справки, а на иждивении находилось двое несовершеннолетних детей. Судом внимательно выслушал все факты и обстоятельства, которые изложил адвокат по уголовному делу, в результате чего удалось смягчить наказание для подзащитного на срок до 10 лет лишения свободы. Назначил наказание Крапивину в виде лишения свободы сроком 5 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

    Это далеко не единый случай, показывающий насколько упорны и ответственные адвокаты Коллегии №1 в Москве. К каждому делу нужен особый подход, порой приходится чуть ли не заново расследовать дело и изучать разные нюансы, умение видеть ситуацию не однобоко.

    Адвокаты коллегии «РосНадзор» гарантируют полную конфиденциальность предоставленной информации, а так же качество своих услуг.

    Женские увлечнеия

    Современный ритм существования людей очень насыщен и интенсивен, поэтому все чаще мы вынуждены прибегать к различным способам расслабиться и отвлечься от повседневной суеты...

    Почему популярны машины?

    Технологии постоянно идут вперед, затрагивая все области нашей жизни. Еще несколько десятилетий тому все было иначе...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

-Алло, это психбольница? Здравствуйте.

- Да.

-Прошу прощения, мой автомобиль украли. Вы не поможете найти вора?

-Позвоните в полицию.

-Я звонил, посоветовали к вам обратиться. Понимаете, украли «Запорожец» 1977-го года выпуска.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017