Авто клуб ЗАЗ

    Обратная связь с автомобилем надежно защитит от угона

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 12-09-2018, 06:39

    сигнализация

    Изготовители высококачественных противоугонных систем используют технические новинки, позволяющие надежно защитить автомобиль от незаконных посягательств угонщиков и взломщиков. В современных моделях охранных сигнализационных комплексов используются миниатюрные микрофоны, позволяющие прослушивать салон автомобиля, при этом каждый элемент системы может быть установлен и настроен индивидуально. Наиболее совершенные среди настраиваемых моделей оснащаются датчиками движения и акустическими датчиками ударов, чувствительность которых регулируется в соответствии с пожеланиями владельца.

    Среди лучших образцов автомобильной сигнализации – сигнализация с обратной связью, принцип работы которых достаточно прост, а действенность превосходна.

    Ставшие привычными противоугонные устройства работают под управлением кнопочного брелка. В ответ на попытку противоправных действий автомобиля раздается резкий звук сирены, начинают мигать фары, получить какую-то другую реакцию не представляется возможным.

    Важное преимущество, которое дает обратная связь, состоит в том, что владелец получает соответствующие оповещающие сигналы на оснащенный небольшим ЖК-дисплеем брелок. Таким образом, в режиме реального времени можно контролировать автомобиль.

    Эксперты отмечают, что среди разных моделей сигнализации с обратной связью лучшими являются те, что применяют диалоговый код. Именно на этот параметр стоит обратить внимание при покупке сигнализации, если вы хотите иметь надежную защиту от кибервзломщиков-грабберов.

    Простейшая сигнализация может вспугнуть преступников, создавая шум и подавая световые сигналы. Современным системам доступно намного больше: отправка тревожных сигналов на брелок хозяина и смс на его мобильный телефон, автоматическое оповещение системы car-online. В режиме «ловушки» ставшие привычными визуальные и звуковые сигналы можно выключить, при этом преступники будут уверены в том, что смогли отключить сигнализацию.

    Для дополнительной защиты от угона также применяются иммобилайзеры.

    Среди преимуществ противоугонных систем автомобилей с обратной связью отмечают:

    • отображение состояния тревоги на брелоке с функцией пейджера; предотвращение перехвата с использованием кодграббера за счет диалоговой процедуры перезапроса;
    • «умная» система защиты от ложного срабатывания.

    Кроме того, лучшие системы автомобильной сигнализации с обратной связью могут выполнять и другие полезные функции. К примеру, в зимнее время они могут автоматически заводить двигатель для прогрева, не допуская его переохлаждения и предотвращая проблемы с запуском.

    Если вы решились на свой автомобиль сделать установку автосигнализации в СПб, то обращайтесь к специалистам, которые проконсультируют ва по всем интересующим вопросам.

    Тестирование алкометра

    Инспектора дорожного движения обязаны использовать профессиональные алкотестеры, которые оснащаются электрохимическими и спектрофотометрическими датчиками. Электрохимический датчик, по сути, представляет топливную ячейку,...

    Датчики удара и наклона с охранных автосистемах

    Даже примитивные и простые, однако хитро установленные охранные системы, способны создать немало трудностей угонщикам автомобилей, чего уж говорить о настоящих охранных системах. Тем не менее, количество автомобильных краж не...

    Автомобильная сигнализация на концевых выключателях

    Ежегодно в России продается около двух с лишним миллионов легковых автомобилей, ну и примерно столько же к ним охранных систем. Систем сигнализации существует привеликое множество, но чтобы оценить их качество необходимо хотябы...

    Как защитить автомобиль от (почти) всего. 7 средств в помощь автовладельцу

    Со всех сторон автомобиль поджидает опасность. Ему грозит перегрев на солнце, царапины от летящего из-под колес гравия, коррозия от дождей и, конечно же, злоумышленники, уже давно разработавшие коварный план по его угону....

    Электрооборудование автомобилей ЗАЗ


    Хотя автомобили советского периода уж никак не возможно назвать высокотехнологичными в том плане, что они не имеют в своем составе большого количества умной электроники, но все же без электронной...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Около ворот громадного особняка на Рублевке стоят и «базарят» несколько братков соответствующей внешности. Мимо проезжает заблудившийся «горбатый» Запорожец, из окошка которого выглядывает перепуганный водитель: «Ребятки, мне надо в Москву…»

Братки прервав свою светскую беседу, переглянувшись и посовещавшись, отвечают: «Не возражаем...», после чего продолжают разговаривать между собой

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017