Авто клуб ЗАЗ

    Особенности изготовления номеров взамен утерянных

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 11-11-2018, 21:07

    На автомобильных дорогах возможны различные, порой непредвиденные ситуации. Бывает и такое, что номер транспортного средства по каким-либо причинам теряется. О том, как поступать в подобных случаях, пойдет здесь речь.

    Изготовление номеров взамен утерянных осуществляется полностью с учетом общепринятых правил и норм. На пластине номерного знака непременно должны присутствовать:

    • голограмма;
    • светоотражательные элементы;
    • штампованный знак завода-изготовителя на обратной области.

    Цена автомобильного номера во многом зависит от числа изготавливаемых комплектов. Стоимость единственного знака достигает приблизительно 1300 рублей, за 2 - 2,3 тыс. рублей. Возможность заказа набора дает возможность не просто экономить деньги, однако и возможность застраховать себя от непредвиденной ситуации.

    Изготовление одного номерного знака

    Многие компании предлагают заказчикам заказать у них изготовление номерного знака одним из следующих удобных методов:

    • по сотовому,
    • на интернет-портале,
    • при личном визите в офис.

    Следует помнить, что изготовление копии номерного знака производится лишь по предоставлению паспорта вместе со свидетельством регистрации ТС. Изготовление одного номерного знака осуществляется так:

    1. Оформление заявки, в которой требуется кроме ФИО указать номер сотового.
    2. Подобор размеров номерного знака для конкретного вида автомобиля. Это бывает легковой либо грузовой автомобиль, машина коммерческого применения, мотоцикл и иной вид транспортного средства.
    3. После этого, заявка поступает в производство, где изготавливается ваш номер.
    4. В завершении вам будет нужно проверить качество изготовленных номерных знаков и принять готовую работу.

    Обычно услуги по изготовлению дубликатов автомобильных номеров не знаимают много времени и производятся в сжатые сроки. К примеру, в Москве купить номер на авто можно менее чем за сутки.

    К слову, многие компании работают круглосуточно, а для ускорения и удешевления процесса изготовления копий утерянных автомобильных номеров, используют качественные номерные пластины, произведенные в Украине. В этом также имеются свои преимущества.

    Шины и фактор «аква планирования»

    Главная задача автомобильных шин заключается в надежном сцеплении автомобиля с дорогой. Поскольку это зависит от самых разных факторов, то и выбор «резины» для автомобиля является непростой задачей...

    Буксировка автомобиля на гибкой сцепке – Что нужно знать?

    В дороге иногда случаются разные непредсказуемые ситуации, к примеру, поломка автомобиля. В этом случае его необходимо как-то доставить в сервис. Самым распространенным способом является буксировка при помощи троса, или точнее...

    Быстрое изготовление автономера

        Всевозможные сочетания цифр, букв или иных знаков всегда представлялись действительно важным сочетанием для большинства людей. Существует даже научное направление – нумерология, а «символичные» сочетания...

    Газовое оборудование для автомобиля

        Интерес к газовому оборудованию для автомобилей сегодня только растет, что вовсе не удивляет. Ведь затраты на топливо становятся все более высокими по причине роста цен на таковое, а если речь идет о ежедневной...

    Моторные масла для автомобиля: можно ли их смешивать?

      Моторное масло — это необходимая смесь для любого автомобиля, которая, конечно же, должна соответствовать качеству. Но самый главный вопрос, который волнует многих водителей: можно ли смешивать различные моторные масла?...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

По FM-радиоприемнику на популярном канале «Новорусского авторадио» диктор передает следующее объявление: «Уважаемые водители 600-тых «Мерседесов», согласно сообщениям корреспондентов, в настоящее время на дорогах нашего города один «Горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, еще один стоит около «Булочной» на Тверской, и еще один «Ушастый» перемещается по Садовому кольцу. Пацаны, будьте бдительнее и внимательнее.»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017