Авто клуб ЗАЗ

    Автонавигаторы

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 13-12-2018, 17:29

    Существует специальное устройство, которое помогает машине добраться от одного пункта до другого. При этом водитель не беспокоится о том, что запутается в местности. Такой прибор имеет название автомобильный навигатор. Навигатор является достаточно простым в использовании. Но в больших городах пункт назначения может сопутствоваться дополнительными маршрутами. Эти маршруты выступают на картинке вроде пробок или объездов пробок. Самая основная цель такого навигатора помощь в ориентирование на местности и помощь водителю в том, чтобы без препятствий, самым надежным путем добраться до пункта его назначения. Для того чтобы данное устройство работало и помогало вам в пути, необходимы две вещи: сам аппарат и программное обеспечение, которое будет выводить картинку местности на экран. Ожидаемый эффект можно получить только в том случае, если вы будете иметь все комплектующие, а также при условии их работы.

    навигатор

    Основой программного обеспечения являются карты дорог и городов. Каждая фирма, которая выпускает автонавигаторы, предлагает собственную разработку картографических данных, благодаря которым и работает покупаемое устройство. В основном использование этих карт может завести вас в заблуждение во время совершения пути, а бывает и такое что во время пути автонавигатор может выходить из строя именно из-за таких придуманных самостоятельно карт городов. Поэту для того чтобы обеспечить хорошую работу навигатора, необходимо покупать специальные карты именно для своего навигатора. При покупке какой-либо карты вы должны понимать, что каждая фирма создает свою формулировку выполняемого вами маршрута, то есть путь, который будет проложен из точки А до точки Б, каждая программа будет устанавливать по-своему. Но если вы являетесь простым водителем, то мне кажется, главным является прибытие в необходимое место, а путь не столь важен.

    Навигаторы от разных производителей могут отличаться программным обеспечением, а также техническими характеристиками. Зачастую все навигаторы делят на три больших группы, все зависит от того, какую диагональ экрана имеет данный навигатор. В первую группу попадают те, которые имеют небольшой экран, примерно в 3,5 дюйма. Во вторую группу входят навигаторы, которые имеют средний размер, примерно четыре-пять дюймов. Ну а к третьей группе относятся навигаторы, имеющие большой экран, примерно в семь дюймов.

    • Навигаторы, которые относятся к первой группе, хорошо использовать при пеших прогулках, поскольку их маленький экран не очень удобен для ориентирования на местности в автомобиле.
    • Навигаторы, попавшие во вторую группу, имеют более универсальные размеры и отлично подойдут для любых случаев.
    • Ну а третья группа просто идеально подходит для использования в автомобиле. Большой экран, четко видны дороги, невозможно пропустить поворот. Что еще надо водителю!

    Помимо навигаторов было придумано еще много многофункциональных устройств, которые пользуются большим спросом. Поэтому водители уже начинают использовать такие изобретения, как камера заднего вида, и прочее. Не так давно Макс Поляков рассказал о новинках на https://gordonua.com/news/science/maks-polyakov-rasskazal-na-chto-sposobna-novaya-eos-platform-253072.html. Но все новые технологии стоят достаточно дорого, поскольку имеют немалый спрос.

    Как выбрать контрактный двигатель для VOLVO?

    Контрактный двигатель — устройство, которое было доставлено в Россию из другой страны (чаще всего страны производителя). Ранее бывшие в употреблении, такие устройства зачастую ничуть не уступают новым «оригиналам», однако стоят...

    Как работает ЭРА-ГЛОНАСС

    С начала 2017 года происходит активное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС во все автомобили на территории России. Такое устройство должно обязательно содержаться во всех машинах, которые поступают в продажу с 1 января 2017, причем как...

    Где разместить антенну на автомобиле

    Автомобильная антенна может монтироваться на корпусе транспортного средства в совершенно разных местах. При этом специалисты стараются обратить внимание на тот факт, что качество работы антенны для радиостанций во многом зависит...

    Автомобильная сигнализация на концевых выключателях

    Ежегодно в России продается около двух с лишним миллионов легковых автомобилей, ну и примерно столько же к ним охранных систем. Систем сигнализации существует привеликое множество, но чтобы оценить их качество необходимо хотябы...

    Выбираем компрессор для подкачки шин

     Не редко случаются такая неприятная ситуация, когда, например, во время путешествия, поездки на дачу или просто во время езды спускает шина автомобиля. На то есть масса причин: шина пробита, пустил золотник, погнут диск или...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017