Авто клуб ЗАЗ

    Арматура СИП, от интернет-магазина "ВСЕ-Е.КОМ"

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 26-12-2018, 16:47

    Арматура СИП

    Использование самонесущих изолированных проводов без специальной арматуры недопустимо. Она существенно упрощает процесс монтажа и надежно фиксирует конструкцию, увеличивая тем самым ее износостойкость. От качества и правильности выбора этих вспомогательных материалов зависит весь конечный результат. Преимущественно арматуру СИП используют при возведении линий электропередач, ведь объем работ большой, а уровень качества должен быть идеальным. Она должна соответствовать сечениям и размерам используемого кабеля. При правильном монтаже и бережной эксплуатации арматура способна прослужить не менее сорока лет.

    Зависимо от функционального предназначения крепежные элементы классифицируют на поддерживающие, соединительные, контактные, натяжные, сцепные, защитные и спиральные. Наиболее известные категории в этой сфере – это наконечники для изоляции (исполняют функцию герметизации и оконцевания жил), зажимы (существуют три разновидности: натяжные, прокалывающие, анкерные), элементы крепления в виде крюков и опор, прочие расходные материалы (ленты, скрепы и т. д.).

    К арматуре СИП существуют жесткие требования касательно надежности и безопасности. Она должна быть устойчива к механическому воздействию и коррозийным процессам, атмосферным явлениям, ультрафиолету и агрессивному влиянию окружающей среды, обеспечивать герметичность соединения.

    В состав арматуры СИП входят несложные элементы для соединения и разветвления кабеля. Линейная серия предполагает наличие зажимов, крюков, кронштейнов, наконечников, предохранителей, линз, бандажных ремешков.

    Монтаж с помощью арматуры СИП удобен еще и тем, что при подключении нового пользователя существующие потребители не ощущают абсолютно никакого дискомфорта.

    Все изделия тщательно тестируются, они отвечают таким критериям, как универсальность, прочность, простота монтажа и эксплуатации, высокая несущая способность, противодействие коррозийным процессам.

    Цена на крепежные системы достаточно доступна: https://vse-e.com/sistemy-prokladki-kabelya/armatura-sip.

    Применение проводов СИП привело к маленькой революции в сфере электроэнергетики. Самые яркие изменения были заметны в конструировании ЛЭП. Это масштабные участки, которые должны иметь стабильный энергетический поток, надежную защиту и износостойкость. Арматура СИП позволяет выполнять подобные работы быстро и качественно, без малейшего дискомфорта для конечного потребителя.

    Автомобиль для такси

    Когда заходит речь о покупке автомобиля, многие задумываются и о том, что в дальнейшем на нем при необходимости можно подрабатывать. Какой же автомобиль для этих целей наиболее подходит?...

    Современные тенденции металлопроката

     Из чего же, все-таки делают современные автомобили? Ну, конечно же, из металлопроката, стальных труб и метизов, цветных металлов и литейного чугуна, различных композиционных материалов, стекла, пластмассы, резины и других...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

По FM-радиоприемнику на популярном канале «Новорусского авторадио» диктор передает следующее объявление: «Уважаемые водители 600-тых «Мерседесов», согласно сообщениям корреспондентов, в настоящее время на дорогах нашего города один «Горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, еще один стоит около «Булочной» на Тверской, и еще один «Ушастый» перемещается по Садовому кольцу. Пацаны, будьте бдительнее и внимательнее.»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2017