Авто клуб ЗАЗ

    Контрактные КПП

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 16-01-2019, 22:12

    Контрактные КПП

    Любой механизм имеет свой ресурс работы, и нет ничего удивительного в том, трущиеся детали со временем выходят из строя и подлежат замене либо ремонту. КПП – один из самых сложных узлов автомобиля, и его ремонтом должны заниматься специалисты, к примеру в Санкт-Петербурге это можно сделать перейдя по ссылке http://at-repair.ru.

    Однако следует помнить, что часто подетальный ремонт коробки передач соотносим с покупкой новой кпп, ведь экономичной и действенной альтернативой может стать установка контрактной коробки передач с большим запасом ресурса.

    Что такое контрактная КПП?

    Европейские или американские водители редко эксплуатируют машину более пяти лет. Это связано с тем, что купить новую машину бывает проще, чем оплачивать работу ремонтных техников. На разборку также часто попадают автомобили, попавшие в небольшие ДТП: запас ресурса их КПП может составлять 220-350 тыс. км или 70-80%. Для повторной установки необходима только замена поврежденных частей.

    На склад ремонтного предприятия поступают только экземпляры с пробегом до 80 тыс. км., осуществленным по территории Европы, Японии и США. Перед экспортом каждая деталь тестируется на наличие дефектов в своей стране и имеет соответствующую документацию.

    Преимущества контрактных кпп

    Монтаж контрактной коробки передач имеет следующие преимущества:

    • экономия времени благодаря установке уже собранного агрегата;
    • оплата только за демонтаж старой, и установку новой КПП;
    • возможность последующей самостоятельной замены узла;
    • до 50% более низкая цена, чем на новую КПП.

    Почему контрактная кпп дешевле?

    Ценовое преимущество контрактной детали формируется за счёт низкой стоимости основных элементов и отсутствия необходимости покупки отдельных запчастей. Обычно ремонтное предприятие предоставляет оперативную доставку, установку и дальнейшее техническое сопровождение автомобиля. Вместе с установкой КПП всегда можно выполнить дополнительный ремонт, а также замену разных комплектующих. Кроме того, комплектная установка даёт гарантию на работу агрегата.

    Кто и зачем покупает контрактные КПП для автомобилей КИА

    В отличие от российских автовладельцев, жители зарубежных стран – США, Европы, Кореи или Японии, – отправляют машины в утиль задолго до истечения технического ресурса. Также на разборку поступают автомобили после ДТП...

    Ремонт двигателя ЗАЗ-968м

    Классические «Запорожцы» модели ЗАЗ-968М когда-то пользовалось вполне заслуженной популярностью, так как были относительно доступными и просты в эксплуатации и обслуживании. Запчасти на него во все времена были недорогими, что...

    Нужно ли менять масло в коробке-автомате?

    Автомобили с автоматической коробкой передач на наших дорогах уже перестали быть редкостью, но даже среди специалистов нет единого мнения, как правильно следует обслуживать этот агрегат...

    Замена рулевых тяг

    Рулевая тяга является частью системы, отвечающей за управляемость автомобилем. Несмотря на простоту, от нее будет зависеть маневрирование на дороге. На все детали действует сильная нагрузка, поэтому рулевая тяга также выходит из...

    Контрактные коробки автомат с гарантией из Кореи

        Автомобиль Хонда Аккорд 2006 г.выпуска, 2.4 объем двигателя. Недавно залил 92-й бензин, машина ехала нормально, через несколько дней, по непонятной причине загорелся чек, начал мигать драйв. Отправил машину на...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

В «задницу» нового «Мерседеса» на светофоре врезается «Горбатый» Запорожец… Тут же на бортовой компьютер «Мерса» на экране выдает сообщение: «Произошла попытка подключения нового устройства. Установить?»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019