Авто клуб ЗАЗ

    Microsoft против Apple

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 7-02-2019, 12:38

    Microsoft и другие технологические лидеры со своими партнерами постоянно находятся в поиске чего-то нового. Не так давно Макс Поляков (Max Polyakov) представил облачную платформу EOS Engine, которая, вполне возможно, может совершить очередную «революцию» в развитии современных it-технологий. Подробнее об этом событии можно узнать на https://24news.in.ua/maks-polyakov-max-polyakov-predstavil-oblachnuyu-platformu-eos-engine/.

    Кроме того многие компании ищут “уязвимости в обороне” Apple и не так, чтобы совсем безрезультатно. А это редкость в наше время.

    Сенсорный экран Windows 8 это для Windows-ноутбуков первое реальное изменение в течение длительного промежутка времени, его можно поставить наравне с трекпадом или недавним Retina дисплеем MacBook Pro. И он сделался еще более значимым благодаря тому факту, что Apple отверг идею гибридного устройства (по аналогии Тима Кука холодильника-тостера)), что в свою очередь дает фору менее поворотливым соседям яблочников по Силиконовой Долине Hewlett-Packard.

    Тяга к MacBook Pro Retina может быть мгновенно убита при знакомстве с НР TouchSmart Spectre XT Ultrabook с IPS 1,920 x 1,080 пикселей и 15,6 дюймами диагонали. Да это дорого, примерно от 1400 долларов, но это все еще около 800 долларов экономии, по сравнению с самым дешевым Retina Pro от Apple.

    Но это еще не все, на этой неделе было объявлено о HP Envy x2 и это еще одна брешь в броне Apple. x2 можно использовать и как обычный ноутбук и, отсоединив экран, как планшетник. Единственным недостатком является дисплей 1366 x 768, смотрящийся бледно по сравнению с iPad-овским 2,048 x 1,536 Retina-экраном.

    Все же если сосредоточиться на обычных ноутбуках-раскладушках то идея ноутбука с сенсорным экраном самая заманчивая. Вся электроника находится под клавиатурой, а не позади экрана, что позволяет HP упаковать свои хай-тек устройства мощными процессорами и графикой по полной программе.

    Или, проще говоря, почему бы не купить ноутбук с сенсорным экраном?

    Шиномонтаж круглосуточно: обращайтесь в сервис в удобное для вас время

    Многие владельцы автомобилей ошибочно полагают, что заменять колеса проще и дешевле своими силами. Да, сама по себе работа кажется несложной, однако после ее проведения все равно понадобится помощь специалистов, которые должны...

    Что нужно знать о грузовых такси

    Иногда в нашей обыденной жизни возникают ситуации, когда нам нужно перевезти какие-то габаритные вещи. Возможно это как-то связано с переездом на другую квартиру, перевозка старого дивана на дачу, да и мало ли чего еще...

    Почему стоит купить планшет?

    Сегодня, планшетные компьютеры заполонили мировой рынок компьютерных технологий. Благодаря своей компактности и возможностям проводить расчетные операции, не уступая при этом ничем ПК или ноутбуку, планшеты попали в лидеры...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Новый русский хвастает братку: «Я себе крутую тачку купил – Запорожец последней модели: кузов от Феррари, колеса от БМВ, движок от Мерса, руль от самолета…». На что товарищ интересуется: «А что у него от Запорожца?». «Да не заводится, сволочь…».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019