Авто клуб ЗАЗ

    Выкуп грузовых авто

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 9-02-2019, 19:20

    выкуп авто

    Когда нужно срочно получить деньги и есть машина, которую можно продать, лучше воспользоваться услугами проверенной фирмы, готовой предоставить дополнительные бесплатные возможности и совершить сделку в соответствие с юридическими нормами. Сергей Цибулин, мастер компании Автовыкуп-24, объяснил, что выкуп грузовиков этой фирмой производится на обоюдовыгодных условиях, когда клиент получает нужную сумму в течение 1-3 часов, независимо от состояния машины, а покупатель получает грузовик, адекватно оценив его относительно рыночной стоимости на момент продажи. Помимо этого, сделка происходит на месте нахождения транспортного средства с подписанием договора купли-продажи, чем закрепляется с юридической стороны.

    Выкуп грузовиков с бесплатной оценкой.

    Очень непросто продать автомобиль, а тем более грузовой, без знания ее цены на рынке. Такая услуга при самостоятельных действиях идет на платной основе, тогда как выкуп грузовиков фирмой Автовыкуп-24 осуществляется с бесплатной оценкой. Для этого на место стоянки транспортного средства выезжает эксперт, который на основании имеющейся информации в ПТС и СТС и проведенных данных делает выводы о подлинности документов и официальное заключение о стоимости машины на момент ее продажи. Сюда входят следующие показатели: марка, модель, год выпуска, технические данные, визуальный осмотр, анализ рынка аналоговых машин и популярность данного транспорта за конкретный период времени. Все цифры вписываются в Диагностическую карту, и составляется Акт осмотра, который подписывается обеими сторонами для подтверждения подлинности данного документа.

    Возможные проблемы с грузовиком Shaanxi SX3255DR385C.

    Shaanxi серии SX3255DR385C – это самосвал грузоподъемностью 25 000 кг по цене от 900 000 руб. Это достаточно мощный транспорт, оснащенный двигателем на 340 л.с. объемом 19,3 м?, с колесной формулой 6х6, МКПП, 3 осями, дизелем Евро-2 и спальной кабиной. Владельцы о такой машине говорят крепкая, но очень требовательная машина. Конечно, подержанный транспорт – это кот в мешке, но, если знать слабости конкретной марки и модели, можно избежать неприятностей и приобрести машину лучшего качества. Так, в Shaanxi присутствуют такие слабости, как плохой набор оборотов, после 10 000 км следует следит за уровнем масла и менять его, частая проблема с электрикой и следует вовремя менять ремень ГРМ, разрыв которого плохо влияет на двигатель. В целом, подержанный грузовик идет на твердую 3 и может выдерживать наши климатические и дорожные условия.

    Решились продать грузовой транспорт, звоните на номер 8-495-664-45-62 или заходите на сайт avtovukup-24.ru, компания Автовыкуп-24. Наша фирма производит выкуп грузовиков по цене 95-100% их рыночной стоимости, в зависимости от состояния машины на данный момент времени. Вы можете продать битый, аварийный, кредитный, залоговый и другой транспорт в течение 1 часа по 3 документам: паспорту и свидетельству на авто и гражданскому паспорту РФ. Для юридических лиц следует иметь ген. доверенность и копии уставных документов. Мы работаем без праздников и выходных с 09-00 до 22-00 часов, предоставляем бесплатные услуги оценки, юридического оформления и эвакуации. Мы также можем предложить помощь в ремонтных работах и подборе другого транспорта.

    Автовыкуп в Москве

    Специалист по проведению экспресс-экспертизы и оценки компании «Автовыкуп-24» Савелий Синицын предоставил информацию о том, как проводится автовыкуп в Москве, в том числе грузовых полуприцепов...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

-Алло, это психбольница? Здравствуйте.

- Да.

-Прошу прощения, мой автомобиль украли. Вы не поможете найти вора?

-Позвоните в полицию.

-Я звонил, посоветовали к вам обратиться. Понимаете, украли «Запорожец» 1977-го года выпуска.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019