Авто клуб ЗАЗ

    Обеспечении экономии на транспорте

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 11-03-2019, 17:59

    экономия на транспорте

    В последние годы многие поставщики услуг общественного питания осознали важность разработки эффективных стратегий развития бизнеса. Они улучшают уровень обслуживания клиентов и обеспечивают значительную экономию на транспорте с помощью систем мониторинга транспорта - http://glonassomnicomm.ru/sistema-monitoringa-transporta/.

    Одной из причин сложившейся ситуации является факт внедрения модели электронной коммерции значительным числом предприятий, предоставляющих услуги общественного питания.

    Принимая решение разрешить клиентам размещать заказы онлайн, кейтеринговым компаниям также пришлось использовать систему доставки завершенных заказов клиенту. Размещение заказов онлайн было очень хорошо принято, а это означало, что ежедневное количество доставок значительно увеличилось. Чтобы получить преимущество среди клиентов над своими конкурентами, эти компании конкурируют в области качества услуг и доставки. Все с учетом экономического поведения логистических операций.

    Короткие сроки доставки с момента заказа увеличивают вероятность повторного использования формулы заказа блюд онлайн с доставкой. Это также может увеличить конкурентное преимущество компании. Для многих компаний это выгодная бизнес-модель. Рестораны и другие предприятия общественного питания, обладающие достаточными производственными мощностями, могут обслуживать клиентов на месте и в то же время максимизируя прибыль, достигая целевой группы, которая ценит доставку заказов по указанному адресу.

    Предприятия сектора общественного питания сосредоточены на собственном профиле деятельности, то есть приготовлении качественных, ценных блюд. Поэтому они все чаще выбирают услуги сторонних компаний, специализирующихся на доставке продуктов питания. Упомянутая практика сотрудничества рестораторов с курьерскими компаниями, специализирующимися на предоставлении продуктов питания, подразумевает определенные ограничения для клиентов. Кейтеринговые компании не могут контролировать и оптимизировать скорость и качество доставки заказа, поскольку эта роль принадлежит поставщику услуг.

    С другой стороны, несмотря на популяризацию аутсорсинга, поддержание собственного парка транспортных средств через столовые, служащие для доставки еды, является обычным явлением. Важным фактом является частое стремление предприятий общественного питания доставить еду в короткие сроки, чему помогает система мониторинга транспорта. В то же время они хотят сохранить свои стандарты и качество. Помимо прочего, они сами выбирают решения для доставки. В результате компании измеряют эффективность процесса доставки, отслеживая показатели. Рассматриваются: общие эксплуатационные расходы, среднее время доставки, средняя сумма счета. Оптимизируя эти показатели, можно стремиться к достижению и поддержанию конкурентного преимущества.

    Планирование транспортировки заказов происходит на основе логистических систем.Графики доставки для клиентов в сфере общественного питания чрезвычайно важны и в то же время коротки. Принимая во внимание один «склад» (адрес доставки) и максимальную продолжительность маршрутов, проблема может быть смоделирована и представлена как проблема многих продавцов с временными окнами. Эту тему также можно считать упрощенной версией хорошо изученной проблемы маршрутизации транспортных средств с временными рамками.

    Успешное внедрение и обслуживание сетей доставки еды затруднено не только масштабом этих систем, но и динамикой и срочностью полученных заказов. Доставка еды - одна из самых больших проблем в логистике, которая решает проблему последней минуты. Традиционно клиенты ожидают, что типичный заказ будет доставлен в течение часа или меньше.

    В то же время начало процесса доставки начнется через несколько минут после того, как еда будет приготовлена. Кроме того, сети доставки еды должны быть в состоянии реагировать на частые и быстрые колебания спроса, как в пространственном, так и во временном отношении. Разработка технологий оптимизации с использованием алгоритмов, способных решить эту проблему, является ответом на динамические проблемы со сбором и доставкой заказов в беспрецедентном масштабе.

    Перехватывающие парковки «Park and Ride»

    В последнее время большое количество автомобилей на наших улицах, кроме удобств создают и многочисленные проблемы, одной из которых являются пробки. Часто бывает, что до нужного места на автомобиле добраться получается не...

    Для чего нужны автолавки

    Существует ряд каналов распространения продукции, самый популярный из которых — магазин. Конечно, сейчас существуют и интернет-магазины, и специальные службы доставки, позволяющие покупать продукты не выходя из дома. Но если у...

    Недорогие запчасти для ГАЗель

        ГАЗель – универсальная машина, которая используется на различных предприятиях для перевозки грузов, строительных материалов, продуктов и прочего на достаточно длительные расстояния. За многие годы эксплуатации...

    Автономный GPS маяк

      Чтобы спать спокойно по ночам, вместе с транспортом приобретают охранную сигнализацию....

    Реклама на дорожных знаках. Преимущества над другими вариантами

     Сегодня опытные рекламные компании предлагают клиентам целый спектр услуг. Информативные вывески, рекламы на билбордах и дорожных знаках – все это очень востребовано у современных людей. Заказчику хочется добиться сочетания...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Далекое-далекое будущее...

Перед светофором новенький 6-ти тысячный Мерс резко дает по тормозам и в него сзади, классически, въезжает старенький подряпаный Запорожец.

Из Мерса выползает суперновый «русский» в ультрамалиновом пиджаке и с мобилой-видеофоном. А из «Горбатого» не торопясь выходит бородатый дедок и грозно заявляет: «Ну мужик, ты попал на конкретное бабло. Это же раритет, ручная сборка, коллекционная модель…»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019