Авто клуб ЗАЗ

    Выкуп авто в Мытищах

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 7-04-2019, 10:13

    выкуп авто

    Услуги, предлагаемые компанией Автовыкуп-24 клиентам в Москве и столичной области, устраивают, как владельцев частных машин, так и компании, у которых имеются транспортные средства. С годами техника стареет и пока она еще на ходу, ее лучше продать и купить новую. Мы занимаемся автовыкупом в Мытищах, Химках, Жуковском и т. д. Единовременная продажа компанией всех машин сразу позволяет получить значительную сумму и заняться покупкой новой техники. Подобный выкуп авто в Мытищах выгоден, как нашим клиентам, так и тем, кому они оказывают услуги.

    Сколько стоит оформить ДКП автомашины

    Такие услуги оплачиваются по-разному и зависят от того, как происходило оформление. Договаривающимся сторонам не придется нести расходы, если они оформят договор купли продажи самостоятельно, не считая госпошлины в 1500 руб. При заключении соглашения в присутствии нотариуса или работника компании, занимающейся подобными услугами, затраты неизбежны. Услуги нотариуса составят от 1 до 2 тысяч рублей в зависимости от региона и сложности договора. Частная же компания свои услуги оценит в размере до 2% от суммы сделки. Конкретную сумму оформления договора купли продажи с участием компании определяет внутренняя политика и насколько сложным окажется работа по составлению данного соглашения. Довольно часто такая форма составления договора может обойтись в 5 тыс. руб.

    Самосвалы марки MAN

    Эти машины являются надежной высокопроходимой техникой с мощными моторами, используемые как в жарком, так и в холодном климате. Помимо дорог с твердым покрытием, они без труда ездят по грунтовым трассам и бездорожью и при этом перевозят всякие грузы предельного веса. Сегодня самосвалы МАН представлены модельными линейками, состоящими из авто суммарным весом от 7 до 40 т. Их отличает грузоподъемность и разная комплектация, определяемая потребностями клиента. Машины по массе перевозимого груза можно разделить на:

    • «Тяжелые» (суммарная масса авто до 44 000 кг) представлены сериями TGA, TGS и TGX, мощность которых равна от 265 до 500 кВт и грузоподъемностью от 15 000 до 70 000 кг.
    • «Среднетоннажные», масса которых до 18 000 кг – TGM с двигателями от 177 до 280 кВт и способностью транспортировать 20-тонные грузы.
    • «Малотоннажные» весом до 12 000 кг – TGL с моторами от 110 до 184 кВт и грузоподъемностью до 7 000 кг.

    Эти машины повсеместно используются на стойках и для транспортировки любых грузов в самые отдаленные места, каковы бы ни были дорожные и погодные условия.

    Выгоды автовыкупа для клиентов

    Компания Автовыкуп-24 строит свой финансовый успех за счет привлечения большого числа клиентов, которые нуждаются в услугах срочного автовыкупа. Причем, мы этого добиваемся путем создания выгодных условий для своих клиентов. Мы берем на себя документальное оформление договора, бесплатно оцениваем и эвакуируем технику, платим за выкуп техники большие деньги. Наш телефон 8-926-799-64-44.

    Выкуп грузовых авто

    Когда нужно срочно получить деньги и есть машина, которую можно продать, лучше воспользоваться услугами проверенной фирмы, готовой предоставить дополнительные бесплатные возможности и совершить сделку в соответствие с...

    Автовыкуп в Москве

    Специалист по проведению экспресс-экспертизы и оценки компании «Автовыкуп-24» Савелий Синицын предоставил информацию о том, как проводится автовыкуп в Москве, в том числе грузовых полуприцепов...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Как-то задумал "Запорожец" поехать покататься… но даже из гаража выехать не получилось.

Зато вдоволь начихался и наперделся.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019