Авто клуб ЗАЗ

    Автомобили Ниссан в России

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 14-04-2019, 19:16

    ниссан

    Учитывая, что первые легальные авто этого производителя появились в России в 1983 году, автосервис Ниссан довольно быстро стал очень востребованной услугой на территории нашей страны. Сегодня популярны и ниссан внедорожник X-TRAIL и городская малолитражка Микра.

    Что в имени моем?

    Название этого бренда произошло от сочетания слов "нихон сангё", что в переводе означает "японскую промышленность". То есть среди всех прочих "японцев" именно автомобили марки Nissan можно сравнить с нашей Ладой - но не в плане качества, конечно, а потому, что та и эта машины являются патриотически значимыми брендами. И, глядя на растущие автосервисы для Ниссан, можно убедиться, что японский патриотизм бывает заразителен. Покупая одну из этих машинок, которые уже почти 80 лет носят столь гордое название, вы делаете выбор в пользу высокого качества исполнения каждой детали и их безупречной сборки. Иными словами, перед нами классический пример того, как машина от задумки до выхода с конвейера претерпевает минимум изменений и получается именно в том виде, в котором она была разработана инженерами.

    Сегодня у японской компании - один из самых оснащенных заводов производства в России. Этот факт является причиной того, что леворульные японцы традиционно входят в топ-лист по продажам на территории РФ.

    Автосервис Ниссан в России

    Своими силами починить японское чудо было невозможно, а ведь к 1997 году бренд вышел на лидирующую позицию по популярности.К этому следует добавить и то, что в России для моделей Ниссан появляется множество автосервисов с недорогой стоимостью.

    Многие мастерские осуществляют услуги автомобильного ателье. Сюда входят следующие виды работ:

    • малярные услуги (кузов);
    • пошив и перетяжка салона кожей либо высококлассными искусственными материалами;
    • покрытие машины карбоновым напылением;
    • виниловая и другие виды пленки;
    • работы с интерьером;
    • тюнинг.

    Надо признать, что среди всех производителей транспортных средств продукция этого японского концерна остается в числе любимых для моддинга как у автолюбителей, так и у наших мастеров. Японский производитель создает авто со своим лицом.

    Внедорожники УАЗ

    Внедорожники Ульяновского автомобильного завода по праву заслужили репутацию универсальных, надежных и неприхотливых автомобилей. До сих пор на наших дорогах можно встретить легендарные УАЗ-«буханки», «таблетки» и «Бобики». За...

    Начало наступления иномарок на рынки России

    В девяностых годах прошлого столетия автомобильный рынок России представлял собой довольно таки интересную картину. В умах бывших советских и, появившихся в силу новой реальности, российских автолюбителей еще преобладала твердая...

    Народные автомобили

    Идея создать автомобиль для широкого использования его каждым автолюбителем, не является чем-то новым среди производителей машин самых разных и даже известных марок. Типичным примером этого может служить известный практически...

    Пополняется клуб поклонников Мазда CX 7

    Японский автопром постоянно показывает все более высокие уровни достижений, причем зачастую некоторые марки, сконструированые в Японии, прекрасно уживаются на дорогах по всему миру, а потому могут действительно показать высокий...

    История: Запорожский Автомобильный Завод

    ЗАЗ сегодня для нас — это вроде бы иностранное автомобильное предприятие, но в то же время такое родное. К тому же продукция автозавода активно продается на автомобильном рынке нашей страны. Завод существует уже почти 150 лет, за...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

По FM-радиоприемнику на популярном канале «Новорусского авторадио» диктор передает следующее объявление: «Уважаемые водители 600-тых «Мерседесов», согласно сообщениям корреспондентов, в настоящее время на дорогах нашего города один «Горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, еще один стоит около «Булочной» на Тверской, и еще один «Ушастый» перемещается по Садовому кольцу. Пацаны, будьте бдительнее и внимательнее.»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019