Авто клуб ЗАЗ

    Интегрированные огни на автомобиле

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 23-04-2019, 10:48

    Интегрированные огни на автомобиле

    Это вспомогательный продукт для использования в легковых и грузовых автомобилях. Он имеет сертификат ECER19 F3 E1 для дневных ходовых огней (RL), противотуманных фар (B) и функции поворотов (K), включается после включения сигнала поворота и увеличивает световой поток на 30–45 градусов.

    Круглая форма водонепроницаемой лампы и ее диаметр 90 миллиметров делают ее идеальной заменой для многих дополнительных галогенных противотуманных фар, и ее установка не требует каких-либо изменений в транспортных средствах. Еще одно преимущество LEDrivingFog - это на 70% меньше энергопотребление, чем у традиционных галогенных или противотуманных фар. Кроме того, на изделие распространяется 5-летняя гарантия.

    В то же время предлагается набор дневных ходовых огней под названием LED Light Day с наивысшей водостойкостью IP69. Она отличается от продуктов этого типа тем, что у первого нет видимых, отдельных точек света. Эти лампы, на которые распространяется 5-летняя гарантия, устойчивы к дождю, воде из луж, а также к мойке под давлением. Они подходят для подавляющего большинства автомобилей, а их установка благодаря инновационной сборочной системе занимает менее часа.

    LED riving PX-4 - эстетичные, доступные и простые в установке дневные ходовые огни. С другой стороны, OSRAMLEDrivingPX-4 предназначен для владельцев автомобилей, которые заинтересованы в эстетичных, недорогих и простых в установке лампах для дневного вождения. Каждая из его ламп имеет высокую водостойкость IP67 и четыре светодиодных световых пятна с цветовой температурой 6000 К, что обеспечивает хорошую видимость автомобиля на дороге. Низкое энергопотребление (в комплекте 2-х 6 Вт) означает низкую стоимость владения. Благодаря своим небольшим размерам (длина 160 мм, высота 23 мм, глубина монтажа 30 мм) и четким инструкциям по освещению, его можно установить практически в любой бампер простым и не очень трудоемким образом. В отличие от многих аналогичных дешевых продуктов неизвестных брендов, дневные ходовые огни OSRAM соответствуют требованиям омологации ЕЭК. Дополнительным преимуществом является 3-летняя гарантия.

    LEDrivingFog - три функции в одном корпусе:

    • дневные ходовые огни,
    • противотуманные фары,
    • поворотные огни.

    Специально для водителей, которым нравятся более теплые светлые цвета, чем те, которые излучают модели LEDrivingFog, LEDLight Day и LEDrivingPX-4 (6000 K), LEDrivingPX-5 разработан с цветовой температурой 5200К и очень сильным световым потоком. Он монтируется так же легко, как и ранее описанные продукты, в подавляющем большинстве используемые в настоящее время в дорожно-транспортных средствах. Большой асортимент сигнальных фонарей смотрите на https://znaki154.ru/all-catalog/tsodd/fonari-signalnye/.

    Контрактные КПП

    КПП – один из самых сложных узлов автомобиля, и его ремонтом должны заниматься специалисты. Однако следует помнить, что часто подетальный ремонт коробки передач соотносим с покупкой новой кпп...

    Золотые правила установки Старлайн

    Одним из популярных способов кастомизации автомобиля является установка различной дополнительной электроники, будь то трекинговое оборудование, новая аудиосистема или электростеклоподъёмники...

    Правильный подбор бренда запчастей

    Оригинальные автозапчасти всегда стоили дорого, потому автолюбители пытаются найти им какую-то альтернативу. Да и производители, пользуясь этими обстоятельствами, налаживают выпуск ходовых деталей на своих предприятиях...

    Плюсы и минусы светодиодных панелей для автомобиля

        Светодиодные лампы стали использоваться в автомобильном освещении совсем недавно. Но с этого времени они стали пользоваться особой популярностью среди автолюбителей. Они имеют широкий спектр применения, не...

    Что такое сборные грузоперевозки

      Сборные грузы – это комплекс многих мелкогабаритных грузов, заказанных различными обществами, в единый. Подобный способ доставки грузов по России практикуется относительно недавно, но он уже смог сделаться очень...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Новый русский хвастает братку: «Я себе крутую тачку купил – Запорожец последней модели: кузов от Феррари, колеса от БМВ, движок от Мерса, руль от самолета…». На что товарищ интересуется: «А что у него от Запорожца?». «Да не заводится, сволочь…».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019