Авто клуб ЗАЗ

    Как приобрести в кредит Geely Emgrand X7

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 25-04-2019, 13:46

    geely emgrand x7

    Geely Emgrand X7 – изысканный кроссовер, сочетающий в себе стиль, качество и отменные ходовые свойства. Перед покупкой клиент может пройти тест-драйв, чтобы ознакомиться с характеристиками Джили Эмгранд в процессе движения.

    Стоимость автомобиля стартует от 31 000 белорусских рублей за базовую комплектацию. Приобрести кроссовер можно и в кредит. Специалисты дилерского центра расскажут, как оформить кредит на Джили и рассчитают ежемесячные платежи.

    Беларусбанк предлагает следующие условия по кредиту:

    • первый платеж – от 10 %;
    • период займа – до 7 лет;
    • проценты по кредиту – 3,9 % первые два или три года в зависимости от размера первоначального платежа;
    • после грейс-периода процентная ставка составит 13,9 %;
    • есть возможность заблаговременного погашения задолженности.

    Что такое автоломбард?

    Понятие «ломбард» у нас ассоциируется с тем местом, куда обычно жулики либо алкоголики несут украденные вещи или последние из дома отдают буквально за бесценок, чтобы купить какой-то алкоголь. Ну а, что же такое тогда...

    Ссуда под залог авто

    Количество желающих получить кредит в залог авто растет с каждым годом и это понятно, поскольку этот способ выгодно отличается от классического кредитования в банках и кредитных организациях. Во-первых, это сжатые сроки...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

На оживленной автостраде в полдень врезается «Запорожец» в «Мерседес» . В обоих автомобилях за рулем были женщины. Вопрос: Кто их водителей виновен?

Правильный ответ: Виноваты обе, ведь из них каждая в полдень должна была дома готовить обед, а не разъезжать на автомобиле.

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019