Авто клуб ЗАЗ

    Жигули и УАЗ

    Раздел: Интересные факты Дата публикации: 12-05-2019, 06:44

    Скорость передвижения имеет большое значение для успешной жизнедеятельности человека. Это было действительно как тысячу лет назад, так и в наше время. Вот только раньше максимум на что могли рассчитывать люди – это лошадь с седлом или деревянная повозка, которая не отличается большим уровнем комфорта. Сегодня доступными являются удобные и быстрые автомобили, а на горизонте уже виднеются личные самолеты. Но, пока их стоимость такова, что позволить передвигаться по небу на личном самолете себе могут только богачи и государственные деятели, а огромные размеры не приспособлены к городским условиям, наиболее комфортным средством передвижения будет оставаться автомобиль.

    Автосалоны сегодня готовы предложить потребителям авто различных производителей, в том числе и отечественного. Приобрести ВАЗ или УАЗ труда не составляет. Какие бы еще машины максимально подходили для страны с ужасным качеством дорог, как не выпущенные в этой самой стране! Поэтому продажа ваз актуальна и востребована.

    На отечественных автомобилях ездили раньше и ездят сейчас. Не смотря на большое количество иномарок, автомобили из Тольяти и Ульяновска, как и во многих других городах, занимают не малую долю от всего легкового транспорта. Модельный ряд этих марок авто постоянно пополняется новыми разработками. Современные Лады и УАЗы обладают хорошими двигателями, а многие усовершенствования кузова, двигателя, подвески и салона делают езду комфортной и безопасной.

    Наше время характеризуется эпохой высоких технологий, которая заставляет земной шар крутиться быстрее, а соответственно и ускоряет темп жизни людей. Передвигаясь на своих двух ногах в современном мире тяжело все успевать. Общественный транспорт не способен нормально удовлетворить требования людей и личное авто стало уже не роскошью, а потребностью. Но вопрос о качественном и быстром передвижении не исчерпывается покупкой автомобиля, ведь ничто не вечно и детали машин также подвластны разрушительному действию сил трений и времени. Поэтому любое авто нуждается в регулярном обслуживании.

    К тому же, еще с советского времени покупка автомобиля считается хорошим вложением средств, так как он является вполне ликвидным товаром. Поэтому деньги под залог птс в Уфе и других городах можно получить без проблем.

    Собственный автомобиль или такси?

    Еще несколько десятилетий назад собственный автомобиль считался роскошью, ну а сегодня для многих он стал обычным средством передвижения. Но, как говорил, герой одного телевизионного фильма, - «А хорошо ли это?». Времена меняются...

    Водительская школа от Автопрома

    «Век живи – век учись» - эта народная мудрость актуальна всегда. Сегодня на дорогах многих стран мира появляется все больше машин самых разных марок и самых разных иностранных производителей, совсем не лишним будет пополнить свои...

    Как покупали машины в СССР?

        Автомобили, автомобили. Уже прошло более четверти века, как автомобили начали быть доступными любому желающему. В советское время автомобиль был для многих желанной мечтой, и за машину люди были готовы на все, и...

    Бюджетные автомобили Украины

        Автомобиль у нас в стране так и не стал средством передвижения. Все же большинство наших граждан считают автомобиль предметом роскоши, который они, к сожалению, не могут себе позволить. Именно поэтому данная статья...

    Чем отличается Мерседес от Запорожца

      Идя как-то домой, я задался вопросом: "Чем отличается Мерседес от Запорожца?”. Да в принципе ничем не отличается. Обе машины являются средством передвижения. Но по конструкции и техническим характеристикам у них много различий....

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019