Авто клуб ЗАЗ

    На что обратить внимание, заказывая эвакуатор

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 29-06-2019, 06:45

    заказывая эвакуатор

    За последние десятилетия количество машин на наших автодорогах увеличилось в разы. Можно согласиться с классиком, что автомобиль постепенно из разряда роскоши переходит в средство передвижения. Поэтому на дороге может случиться всякое. Наша жизнь весьма непредсказуема, а уж у автомобилистов и вовсе «с сюрпризами». Никогда не угадаешь, где и когда может понадобиться такая услуга, как вызов эвакуатора.

    Правда, если есть возможность, лучше заранее узнать, какая фирма, оказывающая такие услуги и более компетентна. Это как раз тот случай, когда «подстелить соломку» можно заранее – оказавшись в сложной ситуации, не придется судорожно набирать первый попавшийся номер, а потом предъявлять претензии недобросовестным работникам эвакуатора.

    На какие моменты следует обратить внимание, заказывая эвакуацию машины?

    Конечно, многие хотят вызвать эвакуатор дешево, но не стоит сразу смотреть на цены. Зачастую, низкая стоимость говорит о том, что транспорт для эвакуации не подготовлен должным образом, недоплатив сразу, потом можно переплатить за дополнительный ремонт. Поэтому при эвакуации цена не должна быть решающим фактором. К тому же, следует понимать что цена эвакуации кроме всего прочего, также зависит и от региона, к примеру, эвакуатор ростов будет стоить дешевле чем в столице.

    Прежде чем заказывать сначала узнайте, сколько лет компания предоставляет услуги, насколько оснащен транспорт для эвакуации, прочитайте отзывы. Можно расспросить знакомых – где они заказывали эвакуатор, насколько остались довольны. И вот уже потом, когда есть хотя-бы две-три примерно равнозначные фирмы, на которые стоит обращать внимание, можно и выбрать ту, у которой будет более дешевая стоимость услуг.

    ДТП и другие ситуации

    А вот в экстренной ситуации на цены мало кто смотрит. Когда эвакуировать авто необходимо срочно и бережно – водитель заплатит любые деньги. После ДТП автомобиль нужно перевезти так, чтобы не вызвать еще большие повреждения.

    Штатные ситуации эвакуации

    Есть ситуации, когда водитель не может сам сесть за руль, но машину нужно перегнать. В таких случаях на помощь тоже приходят эвакуаторы. Само собой, за такую «перегонку» много платить не придется.

    Удачи вам на дорогах. Берегите себя и близких.

    Датчики объема автомобильной сигнализации

    Датчик объема – довольно таки капризное устройство, но зато он может заменить все предыдущие охранные системы. При этом, правда, возникает другая крайность – датчик, настроенный чрезмерно чутко, может лишить покоя владельца...

    Чехлы для сидений автомобиля. На что обратить внимание при выборе?

      После покупки автомобиля финансовые вложения не заканчиваются, ведь транспортное средство нуждается в постоянном уходе. Если вы являетесь владельцем новой машины, то разумно будет постараться, чтобы сохранить ее...

    Грузовые эвакуаторы

      На страницах нашего сайта уже рассказывалось об услугах эвакуатора, но вернуться к этой теме заставляет тот факт, что количество происшествий на дорогах многих городов увеличивается с каждым годом. И очень часто...

    Выбираем компрессор для подкачки шин

     Не редко случаются такая неприятная ситуация, когда, например, во время путешествия, поездки на дачу или просто во время езды спускает шина автомобиля. На то есть масса причин: шина пробита, пустил золотник, погнут диск или...

    Zaz Chance или Lada Kalina?

     
    Автомобильный транспорт изобилует большим количеством моделей на любой вкус, который можно встретить сейчас на рынке, и конечно же при этом следует помнить, что есть автомобили легковые...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019