Авто клуб ЗАЗ

    Экономия на развлечениях

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 15-07-2019, 21:50

    Сегодня, это уже совсем не то, что было вчера. Всевозможные кризисы («среднего возраста», экономические и другие), самые разные санкции и другие обстоятельства приводят к тому, что для обеспечения должного уровня жизни нам необходимо все больше работать. При этом очень часто ни времени, ни средств на отдых у нас уже практически не остается.

    Но, психологи утверждают, что без новых впечатлений и отдыха человек испытывает постоянный стресс. И как бы вы не были загружены, отдыхать все-таки надо. Даже при слишком напряженном рабочем графике всегда можно найти недельку (а лучше – две), чтобы немного расслабиться от постоянных проблем, уделить время семье, поиграть с детьми, сходить с ними в парк аттракционов, на экскурсию или в музей. Поехать отдохнуть к морю, отправиться в путешествие в соседний город (а может быть и в другую страну).

    И, даже если туго с деньгами (которых, как известно, постоянно не хватает), отчаиваться не стоит. Если подойти к делу с умом, то и семейный бюджет сильно не пострадает, и отдых получится незабываемым. Все зависит от ваших пристрастий, и здесь всегда вам на помощь готовы прийти современные технологии.

    Если вы человек азартный, и хотите испытать расположение к вам Фортуны, совсем не обязательно рваться в Монте-Карло или Монако. Есть варианты развеяться в Интернете, а если повезет, то еще и заработать. Подробнее на http://yerkramas.org/article/151990/onlajn-kazino-vulkan-Platinum-vsegda-vyplachivaet-dengi-svoim-igrokam.

    Сегодня уже большинство населения нашей планеты (и пионеры, и пенсионеры, и бизнесмены, и простые обыватели) не мыслят свое существование без Интернета, который позволяет существенно сэкономить на развлечениях. Если найти здесь сайты организаторов различных мероприятий, и приобрести у них билеты на выставки, концерты, различные поездки (минуя посредников), то можно при этом хорошо выиграть.

    Если вы отправляетесь на прогулку в парк аттракционов с детьми, то возьмите с собой перекус и воду – и вам не придется покупать все это в киосках и кафе по «коммерческой» цене. Если вы захотите сходить в кино, то учтите, что почти во всех кинотеатрах цены на утренние и дневные сеансы дешевле, чем на вечерние. Вот такая вот получается арифметика экономии на отдыхе и развлечениях.

    Добро пожаловать в Берлин

    Что мы знаем о Берлине? У этого города амбиции довольно большие, подкрепленные еще и большими возможностями. И скоро он станет такой же «махиной», как Лондон или Париж...

    Женские увлечнеия

    Современный ритм существования людей очень насыщен и интенсивен, поэтому все чаще мы вынуждены прибегать к различным способам расслабиться и отвлечься от повседневной суеты...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Новый русский хвастает братку: «Я себе крутую тачку купил – Запорожец последней модели: кузов от Феррари, колеса от БМВ, движок от Мерса, руль от самолета…». На что товарищ интересуется: «А что у него от Запорожца?». «Да не заводится, сволочь…».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019