Авто клуб ЗАЗ

    Найденное время

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 11-08-2019, 21:29

    Многие советские дети, которые уже давно стали пенсионерами или стоят на рубеже пенсионного возраста, помнят советский детский фильм «Сказка о потерянном времени», повествующий о том, что время представляет собой ценность, которую надо беречь и не растрачивать зря.

    Тема времени очень актуальна и сегодня, когда мы стараемся быть в курсе всех происходящих событий, когда нам надо успеть решить массу самых разных вопросов и сделать огромное количество повседневных дел. Сейчас для нас более актуальна сказка не о потерянном, а о найденном времени.

    Хотя, в принципе, здесь нет никакой разницы. На чудо надеяться не стоит, а можно попробовать отобрать минуты и часы у повседневных дел, у лени или своих привычек для достижения чего-то большего.

    Реальностью сегодняшнего дня являются социальные сети, которые позволяют решить многие вопросы, быть на связи с близкими, друзьями, знакомыми, деловыми партнерами, и значительно упрощают современную жизнь. С их помощью можно быстро получить необходимую информацию, встретиться (пусть и виртуально) с теми, с кем не виделись долгое время, посвятить время досугу, к примеру онлайн играм, посмотрите на https://russia-in-us.com/info/licenzirovannoe-kazino-vulkan-platinum-predlagaet-kachestvennyj-soft.

    Но все это настолько увлекает, что скорее здесь мы теряем, а не находим время. Контролируйте свое время при посещении социальных сетей, концентрируйтесь на главном, а это поможет вам и решить свои вопросы, и экономно тратить время.

    Не ссылайтесь на нехватку времени, оставляя невыполненными многие ваши планы, а лучше определите приоритеты необходимых дел. Решайте сами, какие дела вам важнее сделать сейчас, а какие потом, и насколько уместна такая замена.

    Планируйте свои действия без лишнего фанатизма и оптимизма, поскольку мы порой преувеличиваем свои возможности, а реалистичный подход к построению планов поможет справиться с намеченными делами в реальные сроки, без каких-то особых усилий и временных затрат. И при этом не надо будет оставлять «на потом» важные сегодня дела.

    Решайте важные для вас задачи играючи, стимулируйте себя за выигранные секунды и минуты, которые позволят вам сделать еще что-то полезное. И вы увидите, что сказка воплотится в реальность.

    Ситуации на автомобильном рынке

    Автолюбители, желающих приобрести или продать автомобиль, и при этом, что называется, «не продешевить», вынуждены следить за положением дел на автомобильном рынке. Автомобильный рынок каждой страны имеет свои особенности...

    Объявления об автомобилях

    Уже давно в прошлое ушли те времена, когда, как пелось в одной очень популярной в свое время песне – «висит на заборе, терзаемый ветром обычный тетрадный листок», на котором содержалась очень важная для кого-то информация. Позже...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019