Авто клуб ЗАЗ

    Турецкие аккумуляторы Mutlu: надежность, качество и доступность

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 15-10-2019, 19:49

    Турецкие аккумуляторы Mutlu

    Турецкие аккумуляторы Mutlu: надежность, качество и доступность

    История турецкого производителя автомобильных источников питания, это в первую очередь возможность доказать всему миру, что на ближнем востоке тоже умеют делать качественную продукцию. На сегодняшний день примерно половина всей продукции выпускаемой на современном оборудовании, сразу после проверки, отправляется на сборочные автомобильные конвейеры. Где АКБ Mutlu становятся важной частью новых авто. Производители транспорта не склонны рисковать на расходных материалах.

    Секреты турецкого качества

    Статистика очень точная наука. А она говорит, что больше всего бракованной продукции происходит по причине человеческого фактора. Современный турецкий завод по производству аккумуляторной продукции практически на 100% автоматизирован. Начиная с производства комплектующих, и заканчивая сборкой, всем этим занимаются специально запрограммированные автоматические машины.

    С одной стороны это повысило качество партии аккумуляторов Mutlu, а с другой, в несколько раз повысило количество выпускаемых АКБ, без снижения их качества. Многоступенчатый контроль происходит специально обученным отделом. Финальная проверка перед отправкой на склад как последний штрих. Но, и на этой стадии, если аккумулятор не будет соответствовать шаблонным характеристикам, его отправят на переработку. Так, чтобы ни один бракованный корпус не попал в свободную продажу.

    Надёжность в каждой детали

    Перед тем как запустить любой АКБ в серию, турецкие инженеры и химики проводят целый ряд экспериментов, чтобы убедиться в надёжности и долговечности конструкции. Все комплектующие проходят отдельную проверку, и только потом собирается пробная, небольшая партия для финальных испытаний. Все недочёты учитываются и исправляются в последующих испытуемых образцах.

    Турецкие аккумуляторы Mutlu

    Турция большая страна. На её обширных территориях есть все необходимые компоненты для будущих источников питания. Первичный свинец, олово, серебро и кальций намного лучше, чем повторно используемое. Так как требует значительно меньше энергии для очистки материала и приготовления необходимого сплава для электродов. Самые современные автоматические линии делают комплектующие детали с высокой точностью. Чтобы в процессе сборки их не нужно было переделывать.

    Доступность в каждой стране

    Европейский покупатель прекрасно знаком с торговой маркой из Турции. Но, и на территории Украины, благодаря компании дилеру АвтоЕвроТрейд купить аккумулятор Mutlu может любой водитель легковой или грузовой машины. Полный ассортимент продукции позволит подобрать оптимальный источник питания, рекомендуемый производителем автомобиля.

    Турецкие аккумуляторы Mutlu

    Автоевротрейд предлагает не только полный ассортимент, но и предоставляет заводские гарантии на товар. То есть, условия покупки АКБ будут точно такими же, как в Турции или любой другой стране Европейского Союза. Водитель может быть уверен, что перед ним оригинальная продукция, способная выдержать все негативные факторы эксплуатации.

    Три группы автомобильных аккумуляторов

    Спросите любого владельца автомобиля, каким бы он хотел видеть аккумулятор своей машины, и вы услышите от всех практически однозначный ответ: «Чтобы он не подвел в самую ответственную минуту, мгновенно запускал двигатель с...

    Обзор брендов автомобильных дворников

        Автомобильные стеклоочистители – один из ключевых элементов безопасности. Да, конечно, вроде бы небольшой аксессуар, но от него зависит видимость дороги. А потому без него никак не получится ездить. Выбирать...

    Производство моторного масла Bizol?

        Компания Bizol является производителем высококлассных смазочных материалов для автомобилей. Основными качествами и преимуществами этой немецкой фирмы является использование в разработке продукции только самых новых...

    О китайских автомобилях

     Еще совсем недавно о китайских автомобилях на внешнем рынке было известно как об авто с недостаточной базовой комплектацией и очень низким качеством сборки и материалов. По этой причине китайские авто не представляли...

    Китайские авто Chery Automobile

    Не так давно автомобили из Китая из-за низкого качества не представляли особого интереса на нашем рынке. Однако постепенно китайские машины стали улучшилось качество сборки и запчастей. Это положительно сказалось на продажах...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Около ворот громадного особняка на Рублевке стоят и «базарят» несколько братков соответствующей внешности. Мимо проезжает заблудившийся «горбатый» Запорожец, из окошка которого выглядывает перепуганный водитель: «Ребятки, мне надо в Москву…»

Братки прервав свою светскую беседу, переглянувшись и посовещавшись, отвечают: «Не возражаем...», после чего продолжают разговаривать между собой

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019