Авто клуб ЗАЗ

    Всё на 4: Имплантация зубов виды и цены

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 16-11-2019, 15:06

    Природа снабдила человека двумя комплектами зубных тканей, которые сменяются один за другим в детском и подростковом возрасте. Однако при современной жизни и некачественных продуктах питания этих комплектов человеку не хватает до конца жизни. Поэтому ученые и практикующие клиницисты изобрели третий искусственный зубной комплект, называемый «имплантами»,

    К счастью для современных людей отошли в прошлое традиционные зубные протезы и так называемые карманные зубы. По сравнению с этими устаревшими и неудобными ортопедическими конструкциями импланты являются инновационными и уникальными системами с отличными функциональными возможностями и эстетической составляющей. Особенно если речь идет о прогрессивной технологии «Алл он 4».

    стоматология

    Импланты устанавливаются в челюстной костный массив. На этот массив искусственные корни опираются и находятся под его защитой. В свою очередь на импланты специалист после их внедрения размещает ортопедические системы в виде коронок, съемных и несъемных протезных конструкций. Такие заменители зубов невозможно отличить от природных зубных тканей. При этом они создают необходимую нагрузку на челюсть, и для их установки специалисту нет необходимости препарировать и обтачивать пограничные с дефектом интактные зубы, делая их «мертвыми».

    При помощи имплантации лечится такое серьезное заболевание как полная адентия. Но потенциальному пациенту не стоит ждать, пока у него разрушатся и выпадут все зубы. Имплантами можно заменить одну или несколько отсутствующих единиц.

    Перед имплантацией и протезированием на имплантах пациент получает первичную консультацию у стоматолога и проходит обследование на компьютерном томографе. Далее следует вторичная консультация.

    Если имеется такая необходимость, то врач посоветует пациенту получить расширенную консультация и показаться хирургу, ортопеду, ортодонту, пародонтологу и ЛОРу.

    Перед процедурой имплантации и протезирования многим пациентам показана санация ротовой полости, добавочные лабораторные исследования, применение временных протезных конструкций.

    Кроме того, у большинства пациентов костная челюстная масса атрофирована и истончена. В результате ее объема для надежного и качественного внедрения импланта не хватает. Поэтому перед имплантационным лечением пациенту проводится операция под названием «ринопластика» или «субантральная аугментация».

    Затем следует процедура заглубления импланта и ортопедический этап, на котором на имплантах устанавливаются протезные конструкции.

    Отдельно следует сказать о современной технологии протезирования «ол он 4», благодаря которой люди с полной отсутствием зубов могут получить красивую улыбку.

    Здравоохранение и телевизоры будущего

    Ученые верят, что если технологии будущего продолжат развиваться так же как сегодня, то вполне возможно, что продолжительность жизни человека значительно увеличится. Например, в Бостоне ученым удалось разработать микроскопические...

    Зависимость от гаджетов

    Как и у любой медали, у современных гаджетов и смартфонов имеется две стороны. С одной стороны, они заметно упростили нашу жизнь, позволяя чаще общаться с родными и друзьями, занимать и обучать детей, находить в интернете ответы...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Сентябрь 2019 (15)
Август 2019 (25)
Июль 2019 (10)

В «задницу» нового «Мерседеса» на светофоре врезается «Горбатый» Запорожец… Тут же на бортовой компьютер «Мерса» на экране выдает сообщение: «Произошла попытка подключения нового устройства. Установить?»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2019