Авто клуб ЗАЗ

    ГБО 4 поколения: установка в Киеве

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 9-04-2020, 12:39

    Установкой гбо занимаются практически все. Но все ли специалисты знают тонкости установки газобаллонного оборудования начиная от первого поколения и дойдя до ГБО 4? Попробуем разобраться.

    Четвертое поколение ГБО - по праву считается самым распространенным на сегодняшний день среди автомобилистов. Принцип работы 4-поколения достаточно простой. Газовый блок монтируется под капотом автомобиля. Он считывает показатели работы бензиновой системы, перерабатывая информацию по алгоритму специально под газовое оборудование. Рассчитывает работу газобаллонного оборудования так, чтобы полностью обеспечить нормальную работу двигателя при работе на газу.

    ГБО 4 поколения: установка в Киеве

    Происходит это все благодаря тому, что газовая установка 4 поколения более точно подает топливо чем предыдущая система. Кроме того, играет большую роль высокая точность расчетов, которые позволяют правильно рассчитать работу газа на авто евро 4. Причем в момент езды на газе, бензиновый блок этого "не знает".

    ГБО 4 поколения: цена доступная — качество отменное!

    Все оборудование, которое монтируется в нашей компании «Farre», является сертифицированным. Комплект гбо 4 на автомобиль соответствует евро стандартам. Каждый наш клиент, установивший газ евро 4, остается довольным и с радостью рекомендует знакомым. Также есть возможность гарантийного и послегарантийного обслуживания установок газа.

    Популярность добавляет и то, что газовое оборудование 4 поколения устанавливается практически на все автомобили с электрическим инжектором. Причем его цена в Киеве начинается от 300 Евро (эквивалент в гривне по курсу НБО).

    Наши главные преимущества:

    • низкие цены;
    • высокое качество;
    • профессионализм.

    Газ 4 поколения от «Farre»

    Наш автосервис в Киеве https://farre.com.ua/product-category/komplekty-gbo/ занимается установкой газа уже продолжительное время. Мы используем газобаллонное оборудование известных мировых производителей и наши работники высоко квалифицированы. Они всегда помогут выбрать оптимальное оборудование при установке газа на автомобиль. Мы рады помочь своим клиентам почувствовать экономию в цене газа на автомобиль.

    Установка газобаллонного оборудования на машину увеличивает срок работы двигателя, этим вы откладываете ее капремонт и экономите свои денежные средства.

    Звоните – мы поможем вам выбрать оборудование для вашего автомобиля. Езда на газу-приятно удивит вас дешевыми ценами на LPG топливо и сбережением собственных средств!!!

    Что такое «рейв»?

    В одной своей песне – призыве группа «Машина Времени» утверждала, что новое поколение, «торчащее» под «рейв» и чем-то пудрящее носы, не похоже на представителей старшего поколения...

    Подробно о гидроцилиндрах

    Гидроцилиндром называется самый примитивный вид двигателя. Здесь возвратно-поступательные движения осуществляются с помощью подвижного звена (плунжер, шток или корпус)...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)
Декабрь 2019 (15)

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020