Авто клуб ЗАЗ

    Сочные фрукты на игровом «Вулкан Голд»

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 17-04-2020, 07:34

    В случае если игроки любят супер зрелищные симуляторы с необычными анимационными эффектами, а также крайне приятным звуковым сопровождением, то тогда игровой эмулятор «Фруктовый экстрим» на https://igrovye-vulkan-avtomaty.com/, именно для них! А выпустил его производитель азартного софта, компания «Playson».

    Бесплатная игра

    По традиции, перед началом игры на Вулкан Голд необходимо протестировать игровой аппарат. Лучше всего делать это в демо режиме, не надо вкладывать денежных средств, А надо делать ставки виртуальными кредитами. А вот после того, как тестовый режим закончен, можно пополнить игровой депозит и начинать реальную игру, чтобы обогатиться.

    Оснащение и ставки

    Эмулятор «Фруктовый экстрим» содержит 5 крутящихся барабанов и 5 всегда активных полосок для игры. Поскольку полоски являются фиксированными, то можно делать ставку не на полоску, а на один раунд, она составляет не более 100 евро.

    Суть игры

    Для того чтобы не уйти от монитора компьютера без выигрыша, геймеру необходимо будет чуточку везения. Чтобы на игровых полосках сформировались последовательности из идентичных игровых знаков, в количестве, как минимум, 3 штук. За такие цепочки игрок получит множитель, который при умножении на ставку, может образовать его выигрыш.

    Авто игра

    Конечно же, что на имитаторе «Фруктовый экстрим» есть режим авто кручений. Этот режим стал уже традиционным, без него многие игроки не представляют игрового процесса на Вулкан Голд . Всё, что потребуется от геймера, это задать несколько спинов и можно быть свободным на некоторое время. Тем более что игровой баланс только увеличиться.

    Оформление и знаки

    Оформление аппарата «Фруктовый экстрим» полностью отражает его тематику, а также его название. Всё вертится вокруг фруктов: и игровые знаки, и музыка, и визуальное оформление слота. Преобладающим оттенком является синий цвет. Звуковые эффекты крайне ненавязчивы, и в случае чего, игрок сможет даже их отключить.

    вулкан голд

    В игре «Фруктовый экстрим» всего лишь один специальный знак.

    «Scatter» знак – это звезда. Звезда может появиться на любых барабанах. Сочетание, как минимум, из трёх звёзд запускает один повторный спин, респин.

    Заключение

    Подведём итоги и скажем, что стоит выбрать игровой эмулятор слота «Фруктовый экстрим» – это очень желанный игровой механизм. К тому же поиграть на нём можно на любых мобильных устройствах, что, безусловно, радует всех игроков Вулкан Голд . Тема игры хоть и не нова, но такая любимая, такая желанная, такая удивительная!

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)
Декабрь 2019 (15)

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020