Авто клуб ЗАЗ

    Необычный карнавал на игровом слоте «Золото Лото»

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 17-04-2020, 14:50

    Австрийская компания «Amatic Industries» выпустила новый имитатор слота «День Мёртвых». На этом аппарате геймеры увидят, как празднуют Хэллоуин в Мексике. Они побывают на празднике нечистой силы.

    Бесплатная игра

    Но вот прежде, чем приступить к игре на реальные деньги, игрокам рекомендуется протестировать аппарат «День мёртвых». Самым лучшим вариантом будет запустить в slotclub бонус в демо режиме, и тогда можно делать ставки виртуальными кредитами, не вкладывая своих денег. Вот после того, как эти тренировки, практика и изучение уже позади, можно будет пополнять игровой депозит, и постараться выиграть, как можно больше финансовых средств.

    Оснащение и ставки

    Те кто играют на сайте zolotoloto.com заметят, что симулятор «День мёртвых» имеет достаточно не стандартное оснащение. Оно состоит из пяти крутящихся барабанов, а вот полосы для игры отсутствуют. Поставить можно на один раунд ставку от 10 центов до 100 евро.

    Авто игра

    Ну вот режим автоматических кручений на слоте «День мёртвых» остаётся неизменным. То есть, он присутствует в игре. Геймеры могут спокойно задать несколько спинов, и уйти от монитора компьютера, не залипая перед ним.

    Суть игры

    Да и выигрыш, по-прежнему, можно получить сложением призовых сочетаний. Эти цепочки должны состоять из трёх и более идентичных игровых знаков.

    Золото Лото

    Начинаться эта цепочка должна с первого барабана с левой стороны. Всё также, за цепочки игрок получит множить, который при умножении на ставку, образует его выигрыш.

    Оформление и знаки

    • Графическое оформление слота «День мёртвых» не слишком оригинальное, и не имеет очень ярко прорисованных игровых картинок. Но, зато, музыкальное сопровождение очень и очень атмосферное.
    • «Дикий» знак – это череп в сомбреро. Череп выступает заместителем любых неподходящих знаков, и помогает сформировать призовую цепочку. К сожалению, самостоятельных сочетаний появиться не может. Других специальных знаков на игровом автомате нет.

    Риск игры

    Также после очередного призового сочетания геймер имеет возможность увеличить этот выигрыш в 2 раза. Всё, что для этого потребуется это сыграть в рискованную игру. Риск – дело благородное, поэтому придется, немного рискнуть, положившись на свою удачу в казино чемпион, и возможно выигрыш увеличится в 2 раза.

    Заключение

    Игровой имитатор слота «День мёртвых» – это увлекательный игровой аппарат, поиграть на нём можно на любых мобильных устройствах. А вот простая и понятная панель управления официального сайта позволяет играть на этом аппарате любым игрокам, даже новичкам.

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)
Декабрь 2019 (15)

По городу несется "Запорожец". Проезжающие мимо машины шарахаются от него по сторонам. А все оттого, что на дверце «Горбатого» нарисовано несколько красных звездочек.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020