Авто клуб ЗАЗ

    Как защитить автомобиль от (почти) всего. 7 средств в помощь автовладельцу

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 23-08-2017, 19:05

     Со всех сторон автомобиль поджидает опасность. Ему грозит перегрев на солнце, царапины от летящего из-под колес гравия, коррозия от дождей и, конечно же, злоумышленники, уже давно разработавшие коварный план по его угону.

    В этой статье мы собрали семь средств, которые помогут уберечь вашу машину, если не от всех катаклизмов мира, то от основных угроз точно. Среди них – защитная пленка на авто, иммобилайзер и даже аэрография. Но все по порядку и по категориям.

    Защищаем машину от угона

    И здесь можно выделить три основных помощника:

    • иммобилайзер,
    • сигнализацию,
    • аэрографию.

    Первый воздействует на основные системы машины, блокируя их и тем самым останавливая автомобиль при попытке угона. Профессиональная установка иммобилайзера в СПб выполняется в студии тюнинга «Platinum G».

    Сигнализация срабатывает еще до того, как активируется обездвиживатель. И вопреки расхожему мнению, ее не так легко отключить, если она качественно выполнена. Да и возиться с воющей машиной на глазах у прохожих злоумышленники не готовы.

    Третье средство – аэрография – довольно неожиданно. Но машину с необычным, ярким, запоминающимся рисунком угонят с гораздо меньшей вероятностью. Если вы решаете обклеить авто защитной пленкой, также присмотритесь к покрытиям с изображениями.

    От кражи запчастей

    Не всегда цель воров – угон. Под капотом есть много всего, чем можно поживиться. Поэтому следующее устройство, которое стоит поставить на авто – это

    • капотный замок.

    Он защитит машину от взлома, и злоумышленники не смогут снять дорогие детали.

    От коррозии и царапин

    Чтобы мелкие камни из-под колес не повреждали нижнюю часть кузова, вам понадобится:

    Аккуратно наклеенная, она будет сливаться с остальными деталями машины, но при этом надежно защитит кузов от сколов краски. К тому же, меньше вероятность появления ржавчины, ведь именно на нижних деталях и возникает окисление металла, если где-то повреждается краска.

    От солнца и любопытных взглядов

    Мы уже позаботились о безопасности автомобиля и защитили его от механических повреждений, теперь нужно обратить внимание на комфорт и состояние салона. Для этого нужна:

    • тонировка стекол.

    С одной стороны, она снизит видимость салона для взглядов снаружи, с другой – поможет предотвратить перегревание и слишком яркие солнечные лучи.

    Все эти мероприятия по защите своего авто вы можете доверить студии «Platinum G». Опытные мастера, комфортная клиентская зона и высокое качество работ превратят уход за машиной в удовольствие!

    Можно ли угнать автомобиль за минуту?

    Как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы угнать автомобиль? Многие думают, что все дело в системе защиты авто и в квалификации угонщика. Но практически никто не подвергает сомнению факт, что угнать можно практически любой...

    Боремся с коррозией в кузове автомобиля

        Практически каждый владелец автомобиля не застрахован оттого, что в его машине может появиться такая популярная проблема, как коррозия. Это может произойти совсем незаметно для вас. Маленькое пятно ржавчины мало...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Август 2020 (7)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)

По FM-радиоприемнику на популярном канале «Новорусского авторадио» диктор передает следующее объявление: «Уважаемые водители 600-тых «Мерседесов», согласно сообщениям корреспондентов, в настоящее время на дорогах нашего города один «Горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, еще один стоит около «Булочной» на Тверской, и еще один «Ушастый» перемещается по Садовому кольцу. Пацаны, будьте бдительнее и внимательнее.»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020