Авто клуб ЗАЗ

    Мини-погрузчики Bobcat

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 15-11-2017, 13:12

    На российском рынке представлено большое количество брендов-производителей, специализирующихся на создании спецоборудования для строительства и коммунальной сферы. Одним из пионеров является компания Bobcat. Одним из наиболее популярных видов продукции является компактный погрузчик. Благодаря миниатюрности размеров и сбалансированным техническим характеристикам, многие принимают решение купить мини погрузчик бобкэт, чтобы эксплуатировать его в личных целях. Кстати, сделать это можно в этом интернет-магазине.

    Основные разновидности

    Потенциальным покупателям представлен широкий ассортимент небольших погрузчиков, каждый из которых обладает рядом уникальных особенностей и специализацией. Наличие обширного каталога спецтехники способствует легкому ее выбору в зависимости от личных потребностей.

    1. Небольшие погрузчики с бортовым поворотом. Представленная разновидность примечательна тем, что может без проблем поворачиваться в рамках собственных габаритов. Продукция при этом является комфортной в эксплуатации и многофункциональной в целом. Мини-погрузчики с наличием системы бортового поворота без проблем эксплуатируются как на закрытых, так и открытых площадках. Одной из главных особенностей также является наличие минимальных эксплуатационных затрат в целом.
    2. Колесные мини-погрузчики фронтального типа. Базовая комплектация включает в себя наличие ковша, благодаря которому технику можно применять для проведения доставки, погрузки и разгрузки строительных материалов, создания котлованов, выполнения прочих землеройных работ. Согласно официальной статистике, погрузчики фронтального типа от компании Бобкэт находятся на втором месте по суммарному количеству продаж в мире. Популярность объясняется продуманной конструкцией. В процессе горизонтального внедрения ковша ходовая система обеспечивает повышенное усилие. По уровню эффективности спецтехника способна посражаться с некоторыми крупными моделями экскаваторов.
    3. Колесные мини-погрузчики с вилами. В большинстве случаев мини погрузчик bobcat такого типа используется на территории складских помещений. Также пользуется спросом среди владельцев компаний, занимающихся переработкой металлолома. Основная задача – доставка грузов, размещенных на таре или поддонах. Представленная разновидность очень выгодна в эксплуатации, поскольку рабочие элементы характеризуются повышенным запасом прочности в целом.
    4. Мини-погрузчики телескопического типа. В основе лежит самоходное шасси, дополнительно оснащенное управляемыми колесами. Представленная разновидность включает несколько моделей с разными показателями длины стрелы и грузоподъемности. Последний параметр варьируется в пределах от 2500 до 4000 килограмм. Высота составляет от 6 до 17 метров. Наиболее весомым преимуществом, по мнению большинства владельцев, является универсальность применения.

    Наличие большого количества разновидностей погрузчиков делает продукцию от Bobcat востребованной практически во всех производственных/строительных сферах. Причем, следует отметить, что в последнее время набирает популярность аренда спецтехники и оборудования, что значительно снижает затраты во сравнению с ее покупкой.

    Аренда спецтехники

        Учитывая опыт стран Евросоюза, можно с уверенностью говорить, что строительный бизнес достаточно сильно востребован и очень прибыльный. При возведении не только многоэтажек, а и более мелких объектов на...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (1)
Сентябрь 2022 (1)
Август 2022 (1)
Июль 2022 (3)
Май 2022 (2)

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020