Авто клуб ЗАЗ

    Объявления об автомобилях

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 27-11-2017, 21:24

    объявления

    Уже давно в прошлое ушли те времена, когда, как пелось в одной очень популярной в свое время песне – «висит на заборе, терзаемый ветром обычный тетрадный листок», на котором содержалась очень важная для кого-то информация. Позже подобного рода информацию (знакомства, купля – продажа, обмен и другую) стали печатать в газетах, причем пошло это начинание из республик Прибалтики.

    С началом развития компьютерных технологий, общение между людьми переместилось в интернет, который сегодня практически полностью заменил и объявления на заборе, и газетные публикации (ну разве что какой-то ностальгирующий по прошлому товарищ вывесит в своем подъезде объявление о том, что его волнует). Весь наш народ устремился в интернет, и трудно с этим что-то поделать. И зачем что-то делать, если, хотя бы в этом плане, народу хорошо.

    Общаясь в интернете, многие пользователи переписываются с близкими и родными им людьми, заводят себе друзей, черпают необходимую им информацию. Каждый находит для себя в этом «торжестве прогресса» несомненную пользу.

    И пусть не обижаются все остальные пользователи интернета, но, по моему мнению, особенно выиграли от развития современных технологий автолюбители. Человек, мечтавший в советское время о собственном автомобиле, готов был на любые подвиги, чтобы стать владельцем «четырехколесного» друга, вдруг получил уникальную возможность, воспользовавшись услугами интернета, приобрести себе такого. Стоит только ему в интернете набрать запрос - объявления об автомобилях, и вот оно счастье. На него обрушивается целый поток предложений. Да еще и таких машин, о которых он даже не мог и мечтать. Автомобили самых разных производителей со всего мира, самого разного возраста, как самых простых в управлении, так и с различными современными «наворотами». Ну, просто глаза разбегаются.

    Конечно, выбрать в этом многообразии «свой» автомобиль задача непростая, но, взвесив все свои желания, возможности и потребности, автомобилист все же делает свой выбор, и очень хочется надеяться, что удачный. Если приобретенный автомобиль ему чем-то не понравится, то при современном изобилии информации, он может попробовать повторить попытку еще раз.

    Зачем нужны инвестиции в ставки?

        Развитие технологий персональных компьютеров и сети Интернет стало первопричиной появления новых видов заработка, в том числе и так называемого удаленного. Однако мировая паутина сегодня используется использоваться...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)

Далекое-далекое будущее...

Перед светофором новенький 6-ти тысячный Мерс резко дает по тормозам и в него сзади, классически, въезжает старенький подряпаный Запорожец.

Из Мерса выползает суперновый «русский» в ультрамалиновом пиджаке и с мобилой-видеофоном. А из «Горбатого» не торопясь выходит бородатый дедок и грозно заявляет: «Ну мужик, ты попал на конкретное бабло. Это же раритет, ручная сборка, коллекционная модель…»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020