Авто клуб ЗАЗ

    Аренда авто на горнолыжном курорте

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 2-12-2017, 11:17

    авто на горнолыжном курорте

    Забота о своем здоровье всегда была одним из главных приоритетом у многих людей. А, как известно, умеренные физические нагрузки очень этому благоприятствуют. Ведь в советское время не зря была так популярна утренняя (даже незабвенный Владимир Семенович Высоцкий отметил этот факт в одной из своих песен) и производственная гимнастика, на смену которой пришла теннисная лихорадка, уступившая потом место освоению приемов перевода противника в партер и бросок через бедро с подсечкой. Любителям более мирных видов спорта, в качестве альтернативы, было предложено катание на горных лыжах, тем более, что на нашей планете есть места, где на лыжах можно кататься практически круглый год. И никто особо не удивится, если наравне с религиозным воспитанием, навыкам спуска с гор на лыжах скоро начнут учить в школе.

    Ведь никто не спорит, что подмосковный парк зимних видов спорта «Волен» - это хорошо, Финляндия – приятно, а Кавказ, по многим аспектам, экстремально. А также и с тем, что лучшие горнолыжные курорты – альпийские (австрийские, швейцарские или французские), причем самые свои первые вершины хорошо начинать покорять именно здесь. Поскольку на альпийских зимних курортах и трассы самые разнообразные, и толковые, знающее свое дело инструкторы.

    При этом, хотелось бы дать, собирающимся на альпийские курорты, один совет. Если вы выбрали зимний курорт и разобрались с амуницией, подумайте о транспорте. Это обеспечит вам еще одну степень свободы и сделает ваш отдых еще более приятным, поскольку вам все равно придется платить за трансфер, да и расстояние от гостиницы или шале до подъемника преодолевать пешком с полной выкладкой требует определенных физических усилий. Да и после катания на лыжах, даже в таких компактных курортах, как швейцарское Вербье, многим отдыхающим так хочется сразу сбросить лыжные ботинки, и откинуться на сидение автомобиля, и, почувствовав себя свободным человеком, с комфортом добраться до гостиницы. К тому же на автомобиле вы сможете посетить местные достопримечательности и совместить «приятное с полезным».

    Если у вас нет собственного транспорта, или проблематично на нем добираться к месту отдыха, то не забывайте, что арендовать авто можно практически на любом курорте. Еще до поездки, наберите в поисовике: Прокат автомобилей Санкт-Петербург или другого места, и подберите для себя приемлемый вариант.

    Автомобильная химия для зимы

    Еще в советское время писатель – сатирик Михаил Михайлович Жванецкий в одной из своих эстрадных миниатюр как-то заметил, что «страна у нас большая, северная, и мороз повсюду». При этом мы умели делать автомобили, которые не...

    Ситуация на автомобильных рынках России

    Автомобильный парк легковых автомобилей в России за год увеличивается примерно на семь процентов, что составляет около миллиона восемьсот тысяч автомобилей. Если сравнивать эти цифры с европейским автомобильным рынком, то цифры...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)

-Алло, это психбольница? Здравствуйте.

- Да.

-Прошу прощения, мой автомобиль украли. Вы не поможете найти вора?

-Позвоните в полицию.

-Я звонил, посоветовали к вам обратиться. Понимаете, украли «Запорожец» 1977-го года выпуска.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020