Авто клуб ЗАЗ

    Автовыкуп в Москве

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 3-02-2018, 11:47

    выкуп авто в Москве

    Специалист по проведению экспресс-экспертизы и оценки компании «Автовыкуп-24» Савелий Синицын предоставил информацию о том, как проводится автовыкуп в Москве, в том числе грузовых полуприцепов. Грузовая техника стоит намного дороже легковых машин, и покупателя найти достаточно сложно, особенно, если ТС имеет определенные проблемы и неисправности. Тогда как услуга автовыкупа позволит в один день продать технику и получить расчет за нее в полном объеме. Что может гарантировать компания «Автовыкуп-24» своим клиентам:

    1. Конфиденциальность;
    2. Юридическую безопасность;
    3. Выплату в день обращения.

    Выкуп грузовых полуприцепов в Москве

    Любой продавец хочет продать грузовую технику с пробегом по цене, максимально приближенной к рыночной, но сделать это – задача порой не решаемая. Срок реализации может затянуться, а финансовые трудности усиливаться. Помочь автовладельцу с выгодой и без потерь избавиться от грузовой машины призвана такая услуга, как автовыкуп в Москве. Получить денежные средства удастся уже в день обращения. Полуприцеп – дорогостоящий вид транспорта, востребованный в ограниченных кругах, поэтому оперативная продажа наиболее выгодный вариант, когда деньги нужны прямо сейчас, и нет времени возиться с переоформлением документов и предпродажной подготовкой (мойка, мелкий ремонт, наладка оборудования). Процедура включает заявку, оценку специалистом, он же проверяет документы, если цена устраивает продавца, то подписывается договор купли-продажи. Деньги продавец получает сразу и в полном объеме. Юридический аспект остается на стороне компании. Топ 5 популярных полуприцепов в Московском регионе:

    1. KRONE – немецкие полуприцепы, крепкие и надежные, не боящиеся коррозии, даже будучи с пробегом они не израсходовали и половины своего потенциала;
    2. SCHMITZ – обеспечивают инвестиционную безопасность владельцу;
    3. ТОНАР – спроектирован для суровых российских условий эксплуатации;
    4. МАЗ – занимает ведущее место у отечественных потребителей;
    5. GRUNWALD – максимальный уровень качества.

    Правила оформления полиса КАСКО

    КАСКО — страхование автомобиля от ущерба или угона. Условия прописываются в договоре и определяются каждой компанией индивидуально, как и тарифы, обычно составляющие от 6 до 10-15% от стоимости машины. КАСКО доступно для автовладельцев с ТС не старше 5 лет для отечественных марок, и 7 лет для изделий иностранного производства. Страховка может быть полной и возмещать любой вероятный ущерб и определенные потери при угоне. Или же частичной, то есть покрывающей расходы только в определенных случаях. Порядок получения, после обращения в страховую компанию, прост, надо предоставить определенный пакет документов:

    1. Гражданский паспорт автовладельца;
    2. Для иностранных граждан вид на жительство;
    3. Диагностическая карта, выданная на основании актуального технического осмотра;
    4. ПТС;
    5. СТС.

    Дополнительная информация

    Одно из направлений деятельности компании «Автовыкуп-24» – выкуп автомобилей в Москве, в том числе грузовой техники и полуприцепов с пробегом. Этот вид транспорта относится к категории коммерческих, и популярен в очень узком кругу потребителей. Чтобы не тратить время на поиски покупателя лучше воспользоваться услугой. Оставить заявку можно по телефону 8-967-100-08-00 или на сайте avtovukup-24.ru.

    Литва защищается от автомобильного хлама

    После распада Советского Союза, Литва стала своеобразной «Меккой» для автолюбителей, мечтающих о хороших машинах (пусть даже и подержанных). Не только литовцы, но и жители соседних, ставших независимыми, бывших соседних...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Октябрь 2021 (2)
Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (4)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (2)

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020