Авто клуб ЗАЗ

    По диким маршрутам Африки

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 22-02-2018, 22:11

    Для человека, любящего рисковать, существует много способов обогатить свою кровь адреналином. Одни поднимаются в небо, другие покоряют горные вершины, третьи выбирают море (надувные матрасы или яхты, подводное плавание), четвертые – автомобили. Кто-то следит за результатами мировых автомобильных гонок или авторалли, знает имена всех их участников, радуется победам или огорчается неудачам своих фаворитов, а кто-то и сам, желая испытать себя, не прочь проехать на автомобиле по сложным маршрутам.

    Если вы хотите испытать себя и свой современный внедорожник вдали от цивилизации, отправляйтесь на нем в Туву или на Алтай. А если у вас есть друзья, работающие испытателями внедорожников Volkswagen Touareg Experience, которые пригласят вас проехать вместе с ними по дикому маршруту Африки, проходящему вдали от наезженных туристических маршрутов, считайте, что вам очень повезло.

    Следует заметить, что практически все известные мировые производители автомобилей (легковых, грузовых и специальных) испытывают свою технику в непростых, практически экстремальных, условиях, чтобы сделать определенные выводы и устранить возникнувшие недостатки. Для этого они находят «дикие» маршруты в разных странах мира, и один из них – из южной крайней точки Африки вглубь континента в долину реки Хекс.

    Природа вдоль океанского побережья Южной Африки красива в любое время года, и езда по этим местам в какой-то мере напоминает песчаное импровизированное сафари. Песок на прибрежных дюнах по своей фактуре напоминает слежавшийся плотный снег, ну а нам ли привыкать ездить по снегу. А вот настоящим испытанием себя и автомобиля может служить движение по обычным дорогам, на которых водителей поджидают и пыль (на грунтовых дорогах), и солнце (на асфальтированных дорогах).

    Еще одной напастью в такой поездке является верблюжья колючка, впивающаяся в шины автомобиля подобно ржавым гвоздям. Вот такой вот получается адреналин, и каждый находит в подобных путешествиях свое удовольствие.

    Реально ли в игровые автоматы выиграть автомобиль?

    Ни для кого не секрет, что посещаемость казино, у которых в качестве главного либо дополнительного приза фигурирует респектабельное авто, гораздо выше, чем в других игорных заведениях. Потому и выставляются на всеобщее обозрение...

    Инструменты формируют репутацию автосервиса

        Вне зависимости от того, какое направление у мастерской, всегда помните: устройства должны быть. И чем больше, тем лучше. Тогда вы сможете показать фирму с очень серьёзной стороны, привлечь внимание, причём...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)

-Алло, это психбольница? Здравствуйте.

- Да.

-Прошу прощения, мой автомобиль украли. Вы не поможете найти вора?

-Позвоните в полицию.

-Я звонил, посоветовали к вам обратиться. Понимаете, украли «Запорожец» 1977-го года выпуска.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020