Авто клуб ЗАЗ

    Метематический подход

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 1-03-2018, 16:20

    За время существования, азартные игры неоднократно меняли свой статус с легальных на незаконные и наоборот. Да и сейчас во многих странах нет однозначной позиции по отношению к игорному бизнесу. Но во все времена, азартные игроки не просто пытались посоперничать с фортуной, а и применить к этому научный подход. Будь-то карточные игры, рулетка, игровые автоматы «Вулкан» на http://wulcan-clubs.com/вулкан-на-деньги/ или лотерея.

    Профессор математики Эдвард Торп из Технологического института Массачусетса, в 1961 году иногда играл в рулетку. При этом, он с довольно высокой степенью вероятности мог предугадать, на какой именно цифре остановится шарик. Математик в то время был одним из немногих обладателей первого в мире переносного компьютера, благодаря которому он и предсказывал результаты рулетки.

    Действия Эдварда Торпа в попытках обыграть казино считается противозаконным, поэтому он старался тщательно скрывать свое устройство, а информацию компьютеру скорости вращения колеса и движении шарика он передавал через микропереключатель, размещенный в ботинке.

    Владея математическими знаниями, ученый пытался найти им практическое применение. Именно из математической теории вероятности «вышли» многие системы и стратегии различных азартных игр. Результат подкидывания монетки (орел или решка), как и вращения барабана рулетки (красное или черное) обладает шансом 50 на 50. И при этом каждый отдельный спин абсолютно независим от предыдущих и предстоящих. Хотя, согласно, все той же теории вероятности, шанс выпадения «красного» после «черного» значительно увеличивается. Потому, согласно одной из стратегий, рекомендуют делать ставку на цвет противоположный выпавшему. А при проигрыше, на следующей прокрутке удваивать размеры ставки. И так, пока не выиграете. В конце концов, нужный цвет когда-то выпадет обязательно.

    Главным недостатком этого метода считается то, что игроку нужно иметь в запасе приличную сумму, чтобы до выигрыша оставаться в игре. При этом выигрыши не увеличиваются соразмерно ставкам, а прибыль получается на уровне первоначальной. Иными словами, хотя теоретически эта теория выглядит весьма заманчивой, скорее всего, рулетка, будет попросту «съедать» ваши деньги. Подобные методы имеются и при игре на виртуальных автоматах Вулкан, но об этом в другой раз.

Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)
Январь 2020 (22)

-Алло, это психбольница? Здравствуйте.

- Да.

-Прошу прощения, мой автомобиль украли. Вы не поможете найти вора?

-Позвоните в полицию.

-Я звонил, посоветовали к вам обратиться. Понимаете, украли «Запорожец» 1977-го года выпуска.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020