Авто клуб ЗАЗ

    Видеорегистраторы в жизни современного человека

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 25-03-2018, 16:22

    Автомобиль в жизни современного человека давно перестал быть роскошью, а стал средством передвижения. И большинство людей заботятся о своей безопасности и о своем автомобиле. Видеорегистратор давно перестал быть элементом декора автомобиля или просто модным наворотом автомобиля.

    Он здорово выручает, в случае ДТП, особенно когда нужно доказать свою не виновность и во многих других спорных ситуациях. Сейчас представлен большой ассортимент видеорегистраторов, отличающийся функциональностью, внешним видом и ценой. Необходимо ответственно подходить к выбору, тщательно изучив характеристики этого прибора.
    Большинство моделей состоит из:

    • процессора;
    • камеры;
    • аккумулятора;
    • карты памяти;
    • самого корпуса и крепления устройства.

    Соответственно одной из ключевых задач прибора будет ведение съемки при движении автомобиля. Поэтому стоит обратить внимание на некоторые детали:

    • разрешение видеозаписи (чем выше разрешение тем детальнее будет изображение), что сильно выручает, если необходимо рассмотреть мелкие детали на записи (номер машины и прочее)
    • количество камер. В самых простых моделях идет одна камера, но гораздо удобней с двумя. Одна снимает что происходит в салоне автомобиля, вторая за его пределами. Значительно упрощает жизнь автовладельцу.
    • значение имеет также угол обзора, чем больше тем лучше. Тогда будут видно пространство вокруг автомобиля, дорожные знаки, соседние полосы движения.Но и здесь не перестарайтесь, если угол обзора будет большим, а разрешение видеозаписи низким, рискуете получить изображение плохого качества. Ищите золотую середину, оптимальным считается угол обзора 120-140 градусов.
    • отличаются устройства и режимом записи видео. Непрерывная и циклическая. Как вы понимаете непрерывная запись, это пока на вашем устройстве хватит места для записи, а циклическая - это запись будет идти циклами от 3-х до 15 мин. при этом более ранние записи будут затираться.
    • объем встроенной памяти. Здесь все понятно, чем больше памяти, тем лучше. Хотя здесь важнее будет объем поддерживаемой карты памяти.
    • и не самая последняя деталь-это емкость аккумулятора. Но здесь все проще, можно зарядить от прикуривателя.

    Отличаются видеорегистраторы также внешне, тоесть габаритами и методом крепления. Здесь практически любой автолюбитель подберет модель на свой вкус. Одно можно сказать с уверенностью, в современном мире видеорегистратор незаменимая вещь для автомобилиста

    Купить видеорегистратор в Крыму можно в интернет-магазине ПАРК.

    Советы по выбору автошколы

    От качества обучения в любой автошколе зависит то, каким водителем в будущем станет тот или иной человек. Именно в автошколе можно получить первые навыки вождения от профессионалов, что и определит дальнейшее поведение на дороге...

    Где разместить антенну на автомобиле

    Автомобильная антенна может монтироваться на корпусе транспортного средства в совершенно разных местах. При этом специалисты стараются обратить внимание на тот факт, что качество работы антенны для радиостанций во многом зависит...

    Когда нужно менять аккумулятор?

    Применяемые в современных автомобилях аккумуляторные батареи (АКБ) имеют ограничения по времени эксплуатации. Обычно этот период зависит от условий работы и качества прибора находится в диапазоне 3-х – 5-ти лет...

    Бюджетные автомобили Украины

        Автомобиль у нас в стране так и не стал средством передвижения. Все же большинство наших граждан считают автомобиль предметом роскоши, который они, к сожалению, не могут себе позволить. Именно поэтому данная статья...

    Как выбрать видеорегистратор для автомобиля?

      Видеорегистратор очень полезный помощник водителя, представляет собой прибор производящий видеозапись в пути. С технической точки зрения, схож с обыкновенным фотоаппаратом. Отличительная способность – цикличная запись...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Октябрь 2021 (2)
Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (4)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (2)

«Запорожец» сзади врезается в «крутой» «Мерседес». Из «мерса» вываливают пять здоровых бритоголовых «братков» и вытряхивают «Горбатого» перепуганного водителя. Тот орет, что все отдаст и возместит, но по всему видно, что сейчас его будут бить «по-взрослому». И тут от безнадеги, мужик говорит: «Так же не честно – вас пять, а я один!». Братки опешили, потоптались и решили посовещаться. Потом снова подходят и говорят: «В натуре, чувак, ты прав… Поэтому Вован с Димоном ЗА ТЕБЯ будут. Три на три – это по-честному!».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020