Авто клуб ЗАЗ

    Купить или продать автомобиль

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 1-04-2018, 22:13

    совет

    Времена меняются, и еще несколько десятков лет назад (не говоря уже о более далеком времени), владелец автомобиля, решивший его продать, мог рассчитывать на то, что найти покупателя можно будет довольно быстро. Сегодня же автомобильные мировые рынки предлагают «широкий ассортимент» самых разных машин, и приобрести себе «четырехколесного друга» не составляет большого труда. И каждый, как автолюбитель, так и профессионал, может выбрать автомобиль исходя из своих желаний, запросов и финансовых возможностей. Также многие владельцы автомобилей задумываются над тем, чтобы сменить автомобиль.

    У кого-то растет семья, и имеющаяся машина уже не удовлетворяет имеющимся потребностям, кто-то мечтает о более престижном автомобиле, да и мало ли существует других причин. Большинство таких водителей, намереваясь приобрести новый автомобиль, стараются продать тот, которым они пользуются, ну а потом уже присматриваются к новому приобретению. Часто причиной такого решения служит потребность в деньгах, необходимых на приобретение новой машины, но порой имеет место и желание избавиться от старого автомобиля.

    А у кого-то желание приобрести новый автомобиль сильно настолько, что они сначала хотят купить его, а потом уже пытаются продать свой старый. Они обычно утверждают, что средства, вырученные от его продажи, для них не играют собой роли, и, поэтому поступают именно так.

    Ну да в каждой индивидуальном случае все могут поступать в зависимости от сложившихся ситуаций. Главное здесь не торопиться, взвесьте существующие «за» и «против», а потом уже принимать окончательное решение.

    И обязательно торгуйтесь, покупая автомобиль. Помните, что мировые автомобильные рынки со своими последними разработками – это одно, а наши автомобильные рынки – это немного другое. Увидев объявление типа: «Продать машину Пермь» в какой-нибудь в газете или сети, не стесняйтесь интересоваться ее стоимостью. Обычно половина продавцов запрашивают за свою машину завышенную цену, а потом смотрят, что из этого получится (давая тем самым возможность продавцу и покупателю поторговаться). При более серьезном разговоре все возникающие вопросы успешно решаются, и практически каждый получает свое. И хочется пожелать всем владельцам автомобилей (как настоящим, так и будущим) удачи в осуществлении их мечты.

    В чем преимущества услуги выкупа авто в Москве

    Автомобиль, каким бы старым или разбитым он не был, всегда можно продать. Даже если транспортное средство не на ходу и требует ремонта, продать можно и его, вопрос лишь в денежной сумме, которую готовы предложить...

    Объявления об автомобилях

    Уже давно в прошлое ушли те времена, когда, как пелось в одной очень популярной в свое время песне – «висит на заборе, терзаемый ветром обычный тетрадный листок», на котором содержалась очень важная для кого-то информация. Позже...

    Все За и Против ковриков в багажник

        Автомобильные коврики, которые предназначены для багажника, пользуются сегодня огромным спросом среди автовладельцев. Обусловлено это высокими эксплуатационными характеристиками таких изделий, которые сделали их...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Сентябрь 2020 (6)
Август 2020 (9)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020