Авто клуб ЗАЗ

    Лента оградительная

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 26-06-2018, 15:19

    На сегодняшний день оградительная лента широко используется для быстрого и простого сооружения временных ограждений. Она представляет собой уникальное по простоте и доступности приспособление, а цена оградительной ленты на www.tpkalliance.ru совсем невелика. Данное изделие имеет вид полоски, ширина которой может быть разной. Изготавливается из полиэтилена под высоким давлением и не имеет клеевого слоя. Её применение позволяет очень быстро ограничить практически любой участок при необходимости. Это очень важно в особенности, когда речь идёт об обозначении участков ДТП и различных происшествий, где требуется максимально быстро ограничить проход посторонним на определённый участок территории. К преимуществам данных изделий можно отнести: невысокая стоимость, эластичность и компактность, лёгкость, простота транспортировки, удобство применения, хорошая заметность, возможность использования круглый год, отличная устойчивость к растяжениям и разрывам.

    Лента оградительная производится из полиэтилена с использованием современного высокотехничного оборудования, поэтому изделия получаются яркими, прочными и долговечными. Для установки изделия не требуется дополнительных приспособлений, кроме креплений. Ленты оградительные имеют разные характеристики, в соответствие с которыми могут различаться по: назначению, плотности и цветовой гамме. В соответствие с назначением данные изделия могут иметь такие надписи: «Проход запрещён» и «Опасная зона». Чаще всего необходима для ограждения ремонтных участков дорог, а также для ограничения прохода посторонних во время проведения различных мероприятий. Данный вид лент может также иметь надписи: «Внимание! ДТП», «Зона таможенного контроля» и прочее.

    По своей плотности оградительные ленты бывают «эконом» класса и «стандарт». От плотности зависит и срок службы данного приспособления. Вариант «эконом» используется однократно, так как данная лента отличается не столь хорошими показателями прочности. Вариант «стандарт» меньше подвергается разрыву и отличается лучшей прочностью. Она может быть использована многократно. Отлично подходит для ограждения объекта на длительный срок. По цветовой гамме самой универсальной считается двухцветная красно-белая полоса, которую используют чаще всего. Также оградительная лента может иметь чёрно-жёлтый или зелёный цвет. Изделия зелёного цвета используют для ограждения закрытой, но безопасной территории, например, зоны служебного назначения.

    Специальная техника

    Довольно часто повторяемое многими выражение «Ломать - не строить», не совсем соответствует действительности. Надо признать, что правильно и грамотно что-то сломать - дело такое же непростое, как и строительство новых объектов...

    Шиномонтаж круглосуточно: обращайтесь в сервис в удобное для вас время

    Многие владельцы автомобилей ошибочно полагают, что заменять колеса проще и дешевле своими силами. Да, сама по себе работа кажется несложной, однако после ее проведения все равно понадобится помощь специалистов, которые должны...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)
Март 2020 (2)
Февраль 2020 (20)

По FM-радиоприемнику на популярном канале «Новорусского авторадио» диктор передает следующее объявление: «Уважаемые водители 600-тых «Мерседесов», согласно сообщениям корреспондентов, в настоящее время на дорогах нашего города один «Горбатый» Запорожец движется по Кольцевой, еще один стоит около «Булочной» на Тверской, и еще один «Ушастый» перемещается по Садовому кольцу. Пацаны, будьте бдительнее и внимательнее.»

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020