Авто клуб ЗАЗ

    Рекомендации по выбору пластиковых окон для остекления балкона

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 18-01-2019, 13:38

    Многие балконы используются в качестве кладовки для хранения не используемых вещей: велосипедов, стеклянных банок, отделочных материалов, обуви и т. д. Несмотря на это сегодня все больше людей стремятся превратить данную площадь в уютное место для отдыха, работы, игр с детьми или увеличения кухни, гостиной. Для этого необходимо выполнить качественное остекление балконов. В одинцово окна из ПВХ-профиля широко используются для этой цели.

    Как выбрать конструкцию

    ПВХ-окна отличаются долговечностью, надежностью, устойчивостью к негативным влияниям внешних факторов (перепадам температур, повышенной влажности, ультрафиолету), безупречным внешним видом. Они не выделяют вредных для человеческого здоровья и окружающей среды веществ, так как для их изготовления применяется экологически чистый пластик. Не требуют такие окна особого ухода и регулярного подкрашивания.

    При выборе ПВХ-конструкций для остекления балконов и лоджий необходимо обращать внимание на ряд нюансов:

    • Поверхность пластика должна быть идеально гладкой без каких-либо трещин, сколов, царапин. Наличие механических повреждений свидетельствует о применении низкокачественного пластика для изготовления окон, который при нагревании выделяет токсичные вещества.
    • Идеальным выбором являются пластиковые окна с профилем из оцинкованной стали. Такие конструкции отличаются устойчивостью к коррозии и выдерживают высокие механические нагрузки.
    • Фурнитура должна быть изготовлена из прочного металла.

    Для обеспечения продолжительного срока эксплуатации пластиковых окон остекление балконов и лоджий должно быть выполнено профессионалами. От качества монтажа таких конструкций зависят показатели теплопотерь, звукоизоляции и долгая безремонтная работа механизмов.

    Психология азартных игр Вулкан

    Сегодня благодаря Интернету можно узнать много самой разной информации, в т.ч. об азартных играх. Любители провести время на игровых автоматах Вулкан, за карточными играми и рулетке без особого труда могут посещать...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Октябрь 2021 (4)
Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (4)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (2)

Около крутого «Мерса» на светофоре остановился потрепанный «Запорожец», водитель которого стучит в окошко «Мерседеса» и спрашивает:

-В твоей машине факсовая бумага есть? Одолжи. Мне сообщения присылают, а бумага в факсе закончилась.

«Мерс» в расстройстве примчался к своим механикам и, негодуя, орет на них: Мол, «что вы мне подсунули?, я же вам объяяснял, что мне нужна самая крутая машина, а в этой даже факса нет. Причем, в каком-то задрипаном «Запорожце» есть».

Чтобы уладить конфликт, ему в «Мерседес» тут же установили факс.

Через время обе машины снова встретились где-то на стоянке. Хозяин «мерса» решил похвастать своим факсом.Подойдя к «Запорожцу», он постучал в окно. В ответ тихо. Он снова постучал и из окошка высовывается недовольная физиономия: «Чего?» «Для факса бумага надо? Могу одолжить.» «Ну ты даешь, получается я из-за такой мелочи вылез из джакузи?»

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020