Авто клуб ЗАЗ

    Microsoft против Apple

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 7-02-2019, 12:38

    Microsoft и другие технологические лидеры со своими партнерами постоянно находятся в поиске чего-то нового. Не так давно Макс Поляков (Max Polyakov) представил облачную платформу EOS Engine, которая, вполне возможно, может совершить очередную «революцию» в развитии современных it-технологий. Подробнее об этом событии можно узнать на https://24news.in.ua/maks-polyakov-max-polyakov-predstavil-oblachnuyu-platformu-eos-engine/.

    Кроме того многие компании ищут “уязвимости в обороне” Apple и не так, чтобы совсем безрезультатно. А это редкость в наше время.

    Сенсорный экран Windows 8 это для Windows-ноутбуков первое реальное изменение в течение длительного промежутка времени, его можно поставить наравне с трекпадом или недавним Retina дисплеем MacBook Pro. И он сделался еще более значимым благодаря тому факту, что Apple отверг идею гибридного устройства (по аналогии Тима Кука холодильника-тостера)), что в свою очередь дает фору менее поворотливым соседям яблочников по Силиконовой Долине Hewlett-Packard.

    Тяга к MacBook Pro Retina может быть мгновенно убита при знакомстве с НР TouchSmart Spectre XT Ultrabook с IPS 1,920 x 1,080 пикселей и 15,6 дюймами диагонали. Да это дорого, примерно от 1400 долларов, но это все еще около 800 долларов экономии, по сравнению с самым дешевым Retina Pro от Apple.

    Но это еще не все, на этой неделе было объявлено о HP Envy x2 и это еще одна брешь в броне Apple. x2 можно использовать и как обычный ноутбук и, отсоединив экран, как планшетник. Единственным недостатком является дисплей 1366 x 768, смотрящийся бледно по сравнению с iPad-овским 2,048 x 1,536 Retina-экраном.

    Все же если сосредоточиться на обычных ноутбуках-раскладушках то идея ноутбука с сенсорным экраном самая заманчивая. Вся электроника находится под клавиатурой, а не позади экрана, что позволяет HP упаковать свои хай-тек устройства мощными процессорами и графикой по полной программе.

    Или, проще говоря, почему бы не купить ноутбук с сенсорным экраном?

    Шиномонтаж круглосуточно: обращайтесь в сервис в удобное для вас время

    Многие владельцы автомобилей ошибочно полагают, что заменять колеса проще и дешевле своими силами. Да, сама по себе работа кажется несложной, однако после ее проведения все равно понадобится помощь специалистов, которые должны...

    Что нужно знать о грузовых такси

    Иногда в нашей обыденной жизни возникают ситуации, когда нам нужно перевезти какие-то габаритные вещи. Возможно это как-то связано с переездом на другую квартиру, перевозка старого дивана на дачу, да и мало ли чего еще...

    Почему стоит купить планшет?

    Сегодня, планшетные компьютеры заполонили мировой рынок компьютерных технологий. Благодаря своей компактности и возможностям проводить расчетные операции, не уступая при этом ничем ПК или ноутбуку, планшеты попали в лидеры...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Сентябрь 2020 (6)
Август 2020 (9)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (6)
Май 2020 (4)
Апрель 2020 (8)

Около ворот громадного особняка на Рублевке стоят и «базарят» несколько братков соответствующей внешности. Мимо проезжает заблудившийся «горбатый» Запорожец, из окошка которого выглядывает перепуганный водитель: «Ребятки, мне надо в Москву…»

Братки прервав свою светскую беседу, переглянувшись и посовещавшись, отвечают: «Не возражаем...», после чего продолжают разговаривать между собой

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020