Авто клуб ЗАЗ

    Выкуп авто в Мытищах

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 7-04-2019, 10:13

    выкуп авто

    Услуги, предлагаемые компанией Автовыкуп-24 клиентам в Москве и столичной области, устраивают, как владельцев частных машин, так и компании, у которых имеются транспортные средства. С годами техника стареет и пока она еще на ходу, ее лучше продать и купить новую. Мы занимаемся автовыкупом в Мытищах, Химках, Жуковском и т. д. Единовременная продажа компанией всех машин сразу позволяет получить значительную сумму и заняться покупкой новой техники. Подобный выкуп авто в Мытищах выгоден, как нашим клиентам, так и тем, кому они оказывают услуги.

    Сколько стоит оформить ДКП автомашины

    Такие услуги оплачиваются по-разному и зависят от того, как происходило оформление. Договаривающимся сторонам не придется нести расходы, если они оформят договор купли продажи самостоятельно, не считая госпошлины в 1500 руб. При заключении соглашения в присутствии нотариуса или работника компании, занимающейся подобными услугами, затраты неизбежны. Услуги нотариуса составят от 1 до 2 тысяч рублей в зависимости от региона и сложности договора. Частная же компания свои услуги оценит в размере до 2% от суммы сделки. Конкретную сумму оформления договора купли продажи с участием компании определяет внутренняя политика и насколько сложным окажется работа по составлению данного соглашения. Довольно часто такая форма составления договора может обойтись в 5 тыс. руб.

    Самосвалы марки MAN

    Эти машины являются надежной высокопроходимой техникой с мощными моторами, используемые как в жарком, так и в холодном климате. Помимо дорог с твердым покрытием, они без труда ездят по грунтовым трассам и бездорожью и при этом перевозят всякие грузы предельного веса. Сегодня самосвалы МАН представлены модельными линейками, состоящими из авто суммарным весом от 7 до 40 т. Их отличает грузоподъемность и разная комплектация, определяемая потребностями клиента. Машины по массе перевозимого груза можно разделить на:

    • «Тяжелые» (суммарная масса авто до 44 000 кг) представлены сериями TGA, TGS и TGX, мощность которых равна от 265 до 500 кВт и грузоподъемностью от 15 000 до 70 000 кг.
    • «Среднетоннажные», масса которых до 18 000 кг – TGM с двигателями от 177 до 280 кВт и способностью транспортировать 20-тонные грузы.
    • «Малотоннажные» весом до 12 000 кг – TGL с моторами от 110 до 184 кВт и грузоподъемностью до 7 000 кг.

    Эти машины повсеместно используются на стойках и для транспортировки любых грузов в самые отдаленные места, каковы бы ни были дорожные и погодные условия.

    Выгоды автовыкупа для клиентов

    Компания Автовыкуп-24 строит свой финансовый успех за счет привлечения большого числа клиентов, которые нуждаются в услугах срочного автовыкупа. Причем, мы этого добиваемся путем создания выгодных условий для своих клиентов. Мы берем на себя документальное оформление договора, бесплатно оцениваем и эвакуируем технику, платим за выкуп техники большие деньги. Наш телефон 8-926-799-64-44.

    Выкуп грузовых авто

    Когда нужно срочно получить деньги и есть машина, которую можно продать, лучше воспользоваться услугами проверенной фирмы, готовой предоставить дополнительные бесплатные возможности и совершить сделку в соответствие с...

    Автовыкуп в Москве

    Специалист по проведению экспресс-экспертизы и оценки компании «Автовыкуп-24» Савелий Синицын предоставил информацию о том, как проводится автовыкуп в Москве, в том числе грузовых полуприцепов...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Октябрь 2021 (2)
Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (4)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (3)
Май 2021 (2)

По городу несется "Запорожец". Проезжающие мимо машины шарахаются от него по сторонам. А все оттого, что на дверце «Горбатого» нарисовано несколько красных звездочек.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020