Авто клуб ЗАЗ

    Как приобрести в кредит Geely Emgrand X7

    Раздел: Полезные статьи Дата публикации: 25-04-2019, 13:46

    geely emgrand x7

    Geely Emgrand X7 – изысканный кроссовер, сочетающий в себе стиль, качество и отменные ходовые свойства. Перед покупкой клиент может пройти тест-драйв, чтобы ознакомиться с характеристиками Джили Эмгранд в процессе движения.

    Стоимость автомобиля стартует от 31 000 белорусских рублей за базовую комплектацию. Приобрести кроссовер можно и в кредит. Специалисты дилерского центра расскажут, как оформить кредит на Джили и рассчитают ежемесячные платежи.

    Беларусбанк предлагает следующие условия по кредиту:

    • первый платеж – от 10 %;
    • период займа – до 7 лет;
    • проценты по кредиту – 3,9 % первые два или три года в зависимости от размера первоначального платежа;
    • после грейс-периода процентная ставка составит 13,9 %;
    • есть возможность заблаговременного погашения задолженности.

    Что такое автоломбард?

    Понятие «ломбард» у нас ассоциируется с тем местом, куда обычно жулики либо алкоголики несут украденные вещи или последние из дома отдают буквально за бесценок, чтобы купить какой-то алкоголь. Ну а, что же такое тогда...

    Ссуда под залог авто

    Количество желающих получить кредит в залог авто растет с каждым годом и это понятно, поскольку этот способ выгодно отличается от классического кредитования в банках и кредитных организациях. Во-первых, это сжатые сроки...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Декабрь 2021 (1)
Ноябрь 2021 (4)
Октябрь 2021 (4)
Сентябрь 2021 (8)
Август 2021 (4)
Июль 2021 (3)

По городу несется "Запорожец". Проезжающие мимо машины шарахаются от него по сторонам. А все оттого, что на дверце «Горбатого» нарисовано несколько красных звездочек.

приколы ЗАЗ

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020